Publicado el 24/09/2015 en Impactantes y curiosos

¿No puedes ver el vídeo? Desactiva Adblock o cualquier complemento similar.
Por Alfonso Somoza
@sukosomoza | Google +

La última edición de la Bol d'Or nos ha dejado imágenes para el recuerdo: el 14º título mundial de resistencia para el Suzuki Endurante Racing Team, la exclusiva decoración 60 Aniversario de los equipos oficiales Yamaha GMT94 y YART y, a modo de anécdota, lo que ocurrió en la mañana del domingo, a falta de cinco horas para el final de la carrera.
Uno de los pilotos del FSB Racing perdió el control de su Kawasaki Ninja ZX10-R y terminó en el suelo... bueno, realmente hablamos del piloto, porque la moto siguió ella sola por la pista esquivando a los comisarios que salieron en su búsqueda. Por fortuna al final no pasó nada, y tanto la moto como el piloto pudieron regresar a pista para terminar esta 79ª Edición de la Bol d'Or en 34ª posición, a 118 vueltas del equipo ganador, el Team SRC Kawasaki.

Para ver la escapada en solitario de la Ninja, vete al minuto 1:25 del vídeo.