Arthur Seeley gana la carrera Supersport 2 de la North West 200

Publicado el 13/05/2017 en Road Races

Redacción
@todocircuitoweb | Google+

Arthur Seeley (Kawasaki - Gearlink Kawasaki) ha sumado hoy su 19ª victoria en la North West 200 después de imponerse en la segunda carrera de Supersport que se ha disputado esta mañana en Irlanda del Norte, una prueba que ha arrancado con algo de retraso por culpa de la lluvia, que ha dejado algunos tramos del circuito (especialmente la última parte) con bastantes parches de agua.

Esta segunda carrera de Supersport comenzaba con dominio de Seeley, seguido muy de cerca por Ian Hutchinson, Martin Jessopp, Bruce Anstey, Lee Johnston y Adam McLean. En el ecuador de la tercera vuelta William Dunlop (Yamaha - IC / Caffrey Racing) se quitaba a varios rivales de encima hasta alcanzar a Seeley; ambos se fueron intercambiando la primera posición hasta que el de Kawasaki logró un colchón de casi dos segundos en la última vuelta.

Esa brecha dejaba a William Dunlop peleando con su hermano pequeño Michael por la segunda plaza del podio, ambos acosados por un McLean (Kawasaki - MSS) con hambre de podio. Finalmente, Michael decidió no arriesgar por las condiciones de la pista y se conformó con la tercera posición, mientras que William aprovechó la puesta a punto del motor de su Yamaha -mucho más rápida que la R6 de su hermano en recta- para acabar segundo.

Por detrás cruzaban la línea de meta McLean (4º), Hutchinson (5º), James Hillier (6º), Jamie Coward (7º) y Peter Hickman (8º). Terminada la carrra de Supersport, los pilotos ya se preparan en parrilla para la salida de la primera prueba de Superbike.

Tags: Arthur Seeley, supersport, north west 200.