Onboard última carrera del RACE 2015 en el Jarama por Roberto Blázquez

Publicado el 26/10/2015 en Onboard circuito

¿No puedes ver el vídeo? Desactiva Adblock o cualquier complemento similar.
Por Alfonso Somoza
@sukosomoza | Google +

El Circuito del Jarama acogió hace unos días la prueba final de Trofeo RACE de Motociclismo 2015, campeonato que este año ha terminado con Erik Morillas, Lucas del Valle, Rubén García y Sergio Contreras como campeones de sus respectivas categorías. En la clase B (1000 cc), Morillas y Roberto Blázquez llegaron a esta última prueba empatados a puntos, de modo que ambos estaban obligados a quedar por delante de su rival si querían llevarse el título.

En el vídeo podrás ver la carrera de esta categoría desde la BMW S1000RR de Blázquez, que logró ponerle las cosas difíciles a Morillas durante parte de la carrera. El piloto del RPB Neumáticos comenta la prueba desde el principio, así que toma nota porque te dará buenos consejos de pilotaje en el Jarama.