NOTICIAS

Michele Pirro vence a Tito Rabat en la Carrera de Campeones; Dovizioso y Lorenzo, fuera del podio

Publicado el 21/07/2018 en Otras noticias

Redacción
@todocircuitoweb | Google+

Michele Pirro fue el piloto más rápido de la Carrera de Campeones que Ducati celebró durante la World Ducati Week de Misano. El piloto probador de Ducati, que compite con esta moto en el Campeonato Italiano de Velocidad, se impuso a Tito Rabat (2º) y Xavi Forés (3º) en una prueba que contaba con la presencia de los doce pilotos punteros de la casa de Bolonia. Andrea Dovizioso y Jorge Lorenzo acabaron lejos del podio.

Desde que se apagó el semáforo, Pirro se hizo con el liderato y tiró desde el primer momento, liderando en solitario durante todas las vueltas. Forés fue el que mejor le siguió el ritmo en el primer tercio de la prueba y se mantuvo en posiciones de podio hasta el final, pero no pudo resistir el empuje de Rabat al final de la prueba.

Los últimos instantes fueron algo confusos porque empezó a llover y Dirección de Carrera decidió mostrar bandera roja. Algunos pilotos, como Melandri, habían bajado el ritmo por razones de seguridad. Finalmente, el cuarto puesto fue para Jack Miller (4º), seguido por Marco Melandri (5º), Michael Ruben Rinaldi (6º), Andrea Dovizioso (7º), Xavier Simeon (8º), Danilo Petrucci (9º) y Jorge Lorenzo (11º). Karel Abraham (11º) y Troy Bayliss (12º), que hizo un recto y regresó a pista, cerraron la clasificación.

A continuación puedes disfrutar de la carrera completa:

WDW2018 The Race of Champions - live streaming

WDW2018 - The Race of Champions - Live Streaming On Saturday 21 July Ducati riders will engage in a thrilling challenge at the Misano World Circuit as they go head to head on limited-edition Panigale V4 S motorcycles with a special configuration. Shortly before the race, aerobatics of Italy's Tricolour Arrows flying over the starting grid will make the event even more breath-taking. Twelve renowned riders, "Ducati flagbearers" past and present, will compete in an unprecedented challenge: MotoGP and Superbike riders like Andrea Dovizioso, Jorge Lorenzo, Danilo Petrucci, Jack Miller, Chaz Davies and Marco Melandri will be there, as will first-rate riders like Troy Bayliss who have made Ducati history. World Ducati Week MotoGP WorldSBK #worldducatiweek #forzaducati

Publicada por Ducati en Sábado, 21 de julio de 2018

Esta tarde, a partir de las 18:00, las motos participantes en esta Carrera de Campeones, con preparación especial y decoraciones propias de cada piloto, serán subastadas a través de Ebay Italia. Haz click aquí para conocer más.

Tags: Michele Pirro, Xavi Forés, World Ducati Week, Carrera de Campeones, Andrea Dovizioso, Jorge Lorenzo.

Sólo los usuarios registrados pueden añadir un comentario. Por favor, inicia sesión o regístrate a través de este enlace.