![]() |
Los Arcos 7 julio 2012
http://www.todocircuito.com/foro/ima...ons/mieres.gif
Alguien de x aqui apuntado ??? Yo subire a conocerlo ,creo q las lazas agotadas,,esperemos poco trafico,,creo es mieres racing,,, |
Presentes!!!. kike_000 y yo subiremos con dos amigos de Bilbao :)
|
arcos
coño newton ntonces no vemos de nuevo ,ahber si podemos estar en mismo box,
|
Yo y unos cuantos amigos por alli andaremos....
|
Cita:
|
--Si alguo necesita habitacion,aquí he conseguido un buen precio52€ la doble:
Tel: 948640107 - 668838789 www.hostalezequiel.com --Joder,cuesta trabajo conseguir buenos precios en Los Arcos :D :D :D pero intento abarataros al máximo todo. --Salu2 |
Un vídeo de la rodada por si alguien se identifica :). Un placer compartir rodada con muchos conocidos.
En el minuto 7:40 me llevo a una paloma por delante!!! |
newton !!
un placer tio como siempre compartir pista contigo newton !!! lastima solo coincidimos ese ratin jejej !! VIGILA TU IZQUIERDA JAJAJ !!!!lo hubieramos pasado de lujo vrdad,,me encanto la pista,,muy tecnica como me gustan a mi,,,,ENHORABUENA A MIERES POR ESE DIA Q NOS BRINDO,,,REPETIREMOS,,,
|
Cita:
|
|
|
Cita:
Nos vemos en otra!! :) |
Cita:
Mi moto es una Daytona 600... un hierro :) |
Cita:
jejjeej UN PLACER LA RODADA,, QUITANDO ALGUN BOBIN ( Q LOS HAY EN TOS LAOS,,JJEJJEEJ)LOS DEMAS MU BIEN,,,ME ENCANTO MI 1ª VISITA A ESTE PARAISO !!!LO Q DARIAMOS LOS SALMANTINOS-CACEREÑOS POR TENER ALGO PARECIDO X AQUI !!!!!DIOSSSSSSSSSSS Q ENVIDIA !!!!!!!!!!!!!!Q INSTALACIONES X DIOS !!!!!!PEDAZO BOXES,,PEDAZO CAFETERIA ,,,,PEDAZO SALAS BRIEFINGN EN FIN LOS DIENTES LARGOS TRAIGO !!!SI ME TOCA EUROMILLON NO DUDEIS TENDREIS UN ARCOS EN CIUDAD RODRIGO !!! Y PROMETO RODADA INAUGURAL GRATIS A TODOS !! |
Todas las horas son GMT +1. La hora es 23:49. |