![]() |
Cita:
Baje mi mejor tiempo alli.. a 1,54, 7... no estubo mal el dia.... quitando el susto, pero bueno eso entra en el juego tambien. Si vuelves dame un toque y te pongo cara... que yo en el box ando liadillo de aqui pa alla y de alla pa aca... :colleja |
Cita:
:D A mi todo el mundo que me pasó (... y fueron unos cuantos :parto) lo hizo limpiamente. Un saludo. ~ |
ok
ok no problem,,,
|
otro que se insterta en este foro y en esta rodada tambien estube. a ver si subo los videos y los cuelgo.
|
Cita:
Me alegro que os lo hayais pasado bien, ya me contarás que tal el circuito y eso, y será cosa de visitarlo el año que viene. Un saludo |
arcos
mu chulo el circuito y las instalaciones te van a molar un huevo sukito,,,,
|
[
jejjeej UN PLACER LA RODADA,, QUITANDO ALGUN BOBIN ( Q LOS HAY EN TOS LAOS,,JJEJJEEJ)LOS DEMAS MU BIEN,,,ME ENCANTO MI 1ª VISITA A ESTE PARAISO !!!LO Q DARIAMOS LOS SALMANTINOS-CACEREÑOS POR TENER ALGO PARECIDO X AQUI !!!!!DIOSSSSSSSSSSS Q ENVIDIA !!!!!!!!!!!!!!Q INSTALACIONES X DIOS !!!!!!PEDAZO BOXES,,PEDAZO CAFETERIA ,,,,PEDAZO SALAS BRIEFINGN EN FIN LOS DIENTES LARGOS TRAIGO !!!SI ME TOCA EUROMILLON NO DUDEIS TENDREIS UN ARCOS EN CIUDAD RODRIGO !!! Y PROMETO RODADA INAUGURAL GRATIS A TODOS !![/quote] pues ya sabes cuando kieras repetimos. eh? |
arcos
ya sabes q en buena compañia donde haga falta GALAN !!!! ADEMAS CON ESA COMIDA Q NOS DISTEIS EN EL PTO DE GETXO POS COMO PA NO VOLVER JEEJE !!!ME ENCANTO BILBO ,,Q LIMPIO Y CUIDADO TODO MAXO,,CASI COMO CIUDAD RODRIGO Q HAY JABALIES EN CADA ZARZERA DE LA ENTRADA PRINCIPAL JAJAJAJJAJ PUTO ALCALDE SOLO MIRA PA EL BARRIO NADE ESTA SU CHALETE,,,,SINVERGUENZA,,!!!:plas:plas:plas:plas:p las
|
Cita:
hay va un buen recadito para el señor alcalde. cuando kieras repetimos comida , rodada ................ y lo q kieras.jajaaja. buen fin de semana. |
Todas las horas son GMT +1. La hora es 12:20. |