pregunta gopro heroe 3 a pregunta gopro heroe 3 - Todocircuito

¿No estás registrado? Pincha aquí para crear una cuenta y aprovéchate de todas las ventajas de nuestro foro. Si ya tienes un usuario , pincha en 'Iniciar sesión' y accede con tus datos (desaparecerá este mensaje).


Regresar   Todocircuito > >

Post más reciente:



Responder
Herramientas Estilo
Anterior 30-mar-2014, 21:39   #1
juaki90
Todocircuitero oficial
 
Avatar de juaki90

pregunta gopro heroe 3
 
Registrado: enero/2014
Ubicación: Cádiz
Moto: YAMAHA R6
Posts: 306
Agradecimientos: 3
Le han dado las gracias 18 veces
Predeterminado pregunta gopro heroe 3

Me acabo de comprar una gopro 3 de segunda mano y voy a comprarme una carcasa ..cual me recomiendan? La sumergible o la skeleton? Es para ponerla encima del tanque. Gracias
juaki90 está desconectado   Citar y responder
Anterior 31-mar-2014, 09:01   #2
Bandit
Todocircuitero oficial
 
Avatar de Bandit

pregunta gopro heroe 3
 
Registrado: diciembre/2012
Ubicación: Madrid
Moto: SUZUKI GSX-R
Posts: 300
Agradecimientos: 12
Le han dado las gracias 38 veces
Predeterminado

Hola juanki90, por lo que tengo entendido, la skeleton no es recomendable para montarla en una moto debido al ruido. Con el ruido de la moto y el viento la skeleton hace que el micrófono de la GoPro grabe un sonido distorsionado. Al menos eso me pasa a mí en la Hero2. Tengo entendido que la Hero3 lleva un micrófono mejorado, pero de todas formas yo montaría la caja estanca. Además la cámara irá mas protegida contra el polvo.
Espero que te sirva...
Gaaasssssss!!!
__________________
www.groupchrono.com
Analiza, compara, comparte, mejora
Bandit está desconectado   Citar y responder
Anterior 31-mar-2014, 09:16   #3
Suko
Big Boss

 
Avatar de Suko

pregunta gopro heroe 3
 
Registrado: enero/2009
Ubicación: Madrid
Moto: HONDA CBR 600RR 2004
Posts: 8,500
Agradecimientos: 101
Le han dado las gracias 2,516 veces
Fotos: 10
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por Bandit Ver post
Hola juanki90, por lo que tengo entendido, la skeleton no es recomendable para montarla en una moto debido al ruido. Con el ruido de la moto y el viento la skeleton hace que el micrófono de la GoPro grabe un sonido distorsionado. Al menos eso me pasa a mí en la Hero2. Tengo entendido que la Hero3 lleva un micrófono mejorado, pero de todas formas yo montaría la caja estanca. Además la cámara irá mas protegida contra el polvo.
Espero que te sirva...
Gaaasssssss!!!
con la carcasa estanca se capta poco sonido, no distorsiona pero suena como si estuviesa dentro de una lata.

con la skeleton, si el aire le va dando a la cámara directamente, el sonido va como el culo

la mejor solución: skeleton + adaptador de micrófono + microfono de 3 euros tipo solapa, escondido debajo del asiento
__________________
Da boss
Google+
Suko está desconectado   Citar y responder
Anterior 31-mar-2014, 15:57   #4
Bandit
Todocircuitero oficial
 
Avatar de Bandit

pregunta gopro heroe 3
 
Registrado: diciembre/2012
Ubicación: Madrid
Moto: SUZUKI GSX-R
Posts: 300
Agradecimientos: 12
Le han dado las gracias 38 veces
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por Suko Ver post
con la carcasa estanca se capta poco sonido, no distorsiona pero suena como si estuviesa dentro de una lata.

con la skeleton, si el aire le va dando a la cámara directamente, el sonido va como el culo

la mejor solución: skeleton + adaptador de micrófono + microfono de 3 euros tipo solapa, escondido debajo del asiento
Estoy de acuerdo con Suko... lo mejor es un micrófono externo, pero yo andaba recomendando una solución lo más compacta posible... De todas formas si quieres escuchar el sonido de la moto rodando en circuito con la carcasa estanca dímelo y te mando algunos vídeos míos de youtube que están grabados así. Con la skeleton + micrófono no te puedo enseñar nada...
Gaaasssssss!!!
__________________
www.groupchrono.com
Analiza, compara, comparte, mejora
Bandit está desconectado   Citar y responder
Anterior 03-abr-2014, 14:00   #5
juaki90
Todocircuitero oficial
 
Avatar de juaki90

pregunta gopro heroe 3
 
Registrado: enero/2014
Ubicación: Cádiz
Moto: YAMAHA R6
Posts: 306
Agradecimientos: 3
Le han dado las gracias 18 veces
Predeterminado

Okok perfecto pues eso aré al final he pillado una carcasa tipo skeleton y probare a hacer lo del micrófono aver que tal. De todas maneras quiero poner la camara encima del deposito, supongo que le quitará bastante aire.
Os dejo mi correo jsancsal@gmail.com para ver esos videos. Gracias

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
juaki90 está desconectado   Citar y responder
Anterior 03-abr-2014, 14:15   #6
Bandit
Todocircuitero oficial
 
Avatar de Bandit

pregunta gopro heroe 3
 
Registrado: diciembre/2012
Ubicación: Madrid
Moto: SUZUKI GSX-R
Posts: 300
Agradecimientos: 12
Le han dado las gracias 38 veces
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por juaki90 Ver post
Okok perfecto pues eso aré al final he pillado una carcasa tipo skeleton y probare a hacer lo del micrófono aver que tal. De todas maneras quiero poner la camara encima del deposito, supongo que le quitará bastante aire.
Os dejo mi correo jsancsal@gmail.com para ver esos videos. Gracias

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
Genial, pues ya nos contarás el resultado... Para ver algunos vídeos, este es mi canal en youtube:

https://www.youtube.com/user/iubagoyoutub

Gaaasssssss!!!
__________________
www.groupchrono.com
Analiza, compara, comparte, mejora
Bandit está desconectado   Citar y responder
Anterior 09-abr-2014, 18:07   #7
santosqui
Todocircuitero oficial
 
Avatar de santosqui

pregunta gopro heroe 3
 
Registrado: enero/2012
Ubicación: Madrid
Moto: R6r & Rs125
Posts: 479
Agradecimientos: 27
Le han dado las gracias 20 veces
Fotos: 9
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por Suko Ver post
con la carcasa estanca se capta poco sonido, no distorsiona pero suena como si estuviesa dentro de una lata.

con la skeleton, si el aire le va dando a la cámara directamente, el sonido va como el culo

la mejor solución: skeleton + adaptador de micrófono + microfono de 3 euros tipo solapa, escondido debajo del asiento
Pero la Skeleton va abierta únicamente por detrás no?? en la Hero2 creo que si había una carcasa con la apertura en el lado para el jack (o no se si era un modelo anterior) pero en la 3... ??
__________________
santosqui está desconectado   Citar y responder
Anterior 09-abr-2014, 18:13   #8
juaki90
Todocircuitero oficial
 
Avatar de juaki90

pregunta gopro heroe 3
 
Registrado: enero/2014
Ubicación: Cádiz
Moto: YAMAHA R6
Posts: 306
Agradecimientos: 3
Le han dado las gracias 18 veces
Predeterminado

Yo he comprado una carcasa tipo skeleton para la 3 que solp va abierta por un lateral

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
juaki90 está desconectado   Citar y responder
Anterior 10-abr-2014, 13:12   #9
Suko
Big Boss

 
Avatar de Suko

pregunta gopro heroe 3
 
Registrado: enero/2009
Ubicación: Madrid
Moto: HONDA CBR 600RR 2004
Posts: 8,500
Agradecimientos: 101
Le han dado las gracias 2,516 veces
Fotos: 10
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por santosqui Ver post
Pero la Skeleton va abierta únicamente por detrás no?? en la Hero2 creo que si había una carcasa con la apertura en el lado para el jack (o no se si era un modelo anterior) pero en la 3... ??
Por detrás y por un lateral si no recuerdo mal
__________________
Da boss
Google+
Suko está desconectado   Citar y responder
Anterior 10-abr-2014, 13:18   #10
santosqui
Todocircuitero oficial
 
Avatar de santosqui

pregunta gopro heroe 3
 
Registrado: enero/2012
Ubicación: Madrid
Moto: R6r & Rs125
Posts: 479
Agradecimientos: 27
Le han dado las gracias 20 veces
Fotos: 9
Predeterminado

Ya vi ayer que venden en dealextre con la apertura oor el lateral, pero la original viene cerrada y lo q cambia es la tapa trasera

Enviado desde mi Galaxy SIV
__________________
santosqui está desconectado   Citar y responder
Anterior 19-mar-2020, 00:38   #11
matiasy2k
Guest

pregunta gopro heroe 3
 
Posts: n/a
Predeterminado cuanto dura la bateria de una gopro

un buen articulos sobre el tema
https://cuantotiempodura.com/la-bateria-de-una-gopro/
  Citar y responder
Responder

También te puede interesar...
Discusión Autor de la discusión Foro Respuestas Último post
fotazo Gopro pableras Todocircuito 54 03-abr-2014 21:09
Càmaras GOPRO hornitorrinco Compra-Venta de accesorios y componentes 6 09-nov-2013 10:35
Pregunta a los informáticos del foro acerca de Netbook y Gopro YoP Todocircuito 8 06-sep-2012 17:01
camara GoPro suzu Todocircuito 79 23-ago-2012 22:21
compro gopro Passion Compra-Venta otros 0 14-ago-2012 15:47


Etiquetas
gopro, heroe, pregunta


Herramientas
Estilo

Reglas del foro
No puedes publicar nuevas discusiones
No puedes responder a discusiones
No puedes publicar archivos adjuntos
No puedes editar tus posts

BB code is activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado

Ir a


Todas las horas son GMT +1. La hora es 17:12.

pregunta gopro heroe 3
Documento sin título
Publicidad

Tiendas y preparadores destacados

Tandas libres y cursos destacados

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.41 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise v2.7.1 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
© Todocircuito.com