Protmi3  fallo f1 a Protmi3 fallo f1 - Todocircuito

¿No estás registrado? Pincha aquí para crear una cuenta y aprovéchate de todas las ventajas de nuestro foro. Si ya tienes un usuario , pincha en 'Iniciar sesión' y accede con tus datos (desaparecerá este mensaje).


Regresar   Todocircuito > >

Post más reciente:



Responder
Herramientas Estilo
Anterior 05-may-2017, 16:30   #1
Fity1000
Todocircuitero oficial

Protmi3  fallo f1
 
Registrado: agosto/2016
Ubicación: Barcelona
Moto: SUZUKI gsxr
Posts: 55
Agradecimientos: 0
La han dado las gracias una vez
Predeterminado Protmi3 fallo f1

Pues seguro que se ha hablado del tema pero no encuentro solución lo he montado en una gsxr 750 del 2000 funciona bien y las marchas entran bien el problema que me da fallo f1 y no se como quitarlo el caso que lo he puesto de la toma de posición y puedo activarlo y desactivarlo con la piña de las luces y si lo desconecto y trabajo con embrague a lo tradicional no me da fallo
Lo siento x el tocho a ver si me podría ayudar muchísimas gracias vss
Fity1000 está desconectado   Citar y responder
Anterior 05-may-2017, 23:46   #2
dani_suso
Todocircuitero oficial

Protmi3  fallo f1
 
Registrado: abril/2014
Ubicación: Madrid
Moto: SUZUKI Gsx 750 k7
Posts: 25
Agradecimientos: 0
La han dado las gracias una vez
Predeterminado

yo tenia una 750 k7 y da fallo porque le das mucho tiempo de corte,
yo si le daba menos entraban muy duras asique iva con el fallo pero entrando bien las marchas
un saludo
dani_suso está desconectado   Citar y responder
Anterior 06-may-2017, 13:24   #3
Fity1000
Todocircuitero oficial

Protmi3  fallo f1
 
Registrado: agosto/2016
Ubicación: Barcelona
Moto: SUZUKI gsxr
Posts: 55
Agradecimientos: 0
La han dado las gracias una vez
Suzuki

Cita:
Originalmente publicado por dani_suso Ver post
yo tenia una 750 k7 y da fallo porque le das mucho tiempo de corte,
yo si le daba menos entraban muy duras asique iva con el fallo pero entrando bien las marchas
un saludo
Si es una solución pero como salga otro fallo que no sea del corte de inyección ya tenemos problemas
Tiene que aver un ajuste para poder dejarla al 100%
Fity1000 está desconectado   Citar y responder
Anterior 06-may-2017, 15:14   #4
dani_suso
Todocircuitero oficial

Protmi3  fallo f1
 
Registrado: abril/2014
Ubicación: Madrid
Moto: SUZUKI Gsx 750 k7
Posts: 25
Agradecimientos: 0
La han dado las gracias una vez
Predeterminado

Yo por mas que regule el corte no lo consegui si le daba un cuarto de vuelta mas me saltaba el fallo pero cambiaba bien.
Asique le di mas corte para que sufriera menos el cambio eso si con el f1 encendido.
Un saludo
dani_suso está desconectado   Citar y responder
Responder

También te puede interesar...
Discusión Autor de la discusión Foro Respuestas Último post
Cambio Semiautomatico Protmi3 GSXR Spaiki Compra-Venta de accesorios y componentes 0 20-mar-2016 20:56
Fallo HI Aldano Mecánica 0 15-jun-2014 18:54
fallo en el lap badboy Mecánica 8 30-sep-2013 08:22
Fallo F1 dqh Mecánica 7 18-mar-2013 16:18
Fallo R6!!! ninja98 Mecánica 4 09-mar-2013 21:18


Etiquetas
fallo, protmi3


Herramientas
Estilo

Reglas del foro
No puedes publicar nuevas discusiones
No puedes responder a discusiones
No puedes publicar archivos adjuntos
No puedes editar tus posts

BB code is activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado

Ir a


Todas las horas son GMT +1. La hora es 01:59.

Protmi3  fallo f1
Documento sin título
Publicidad

Tiendas y preparadores destacados

Tandas libres y cursos destacados

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.41 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise v2.7.1 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
© Todocircuito.com