Chattering a Chattering - Página 2 - Todocircuito

¿No estás registrado? Pincha aquí para crear una cuenta y aprovéchate de todas las ventajas de nuestro foro. Si ya tienes un usuario , pincha en 'Iniciar sesión' y accede con tus datos (desaparecerá este mensaje).


Regresar   Todocircuito > >

Post más reciente:



Responder
Herramientas Estilo
Anterior 13-sep-2017, 11:37   #15
nandito
Todocircuitero oficial

Chattering
 
Registrado: febrero/2015
Ubicación: Alicante
Moto: APRILIA rsv 1000 r
Posts: 556
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 73 veces
Predeterminado

Sube la a los caballetes, quita las pinzas y comprueba holguras del eje, también girando la rueda se puede ver si hay algún golpe en llanta o discos
Quizá lo has hecho ya, pero por ir descartando...
nandito está desconectado   Citar y responder
Anterior 13-sep-2017, 14:42   #16
il_cisco
Todocircuitero oficial
 
Avatar de il_cisco

Chattering
 
Registrado: mayo/2014
Ubicación: Valencia
Moto: KAWASAKI zx10r
Posts: 244
Agradecimientos: 4
Le han dado las gracias 13 veces
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por nandito Ver post
Sube la a los caballetes, quita las pinzas y comprueba holguras del eje, también girando la rueda se puede ver si hay algún golpe en llanta o discos
Quizá lo has hecho ya, pero por ir descartando...
Le equilibrè dos veces pero no me fije,sábado lo intentaré
il_cisco está desconectado   Citar y responder
Anterior 18-sep-2017, 20:57   #17
jps
Todocircuitero oficial
 
Avatar de jps

Chattering
 
Registrado: mayo/2011
Ubicación: Barcelona
Moto: R1 2017
Posts: 1,266
Agradecimientos: 11
Le han dado las gracias 115 veces
Fotos: 25
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por il_cisco Ver post
Hola a todos,
Domingo fui a rodar en albacete y antes de entrar en circuito cambié los neumáticos, quité los D212 y puse los KR slick,presión en caliente 2.4 delantera 1.4 trasera. Desde la primera curva la moto empezó a rebotar, no hablo de vibraciones,el tren delantero rebotaba como una pelota,así que me pasé toda la mañana a intentar de arreglar las horquillas pero nada de nada,pequeñas mejoras pero no podía tumbar la moto(también me cerró la dirección y no he caído de milagro). Pensé que la culpa era de los neumáticos así que volví a montar los D212 que quité (con los d212 rodé el mes pasado en cheste y no me daban ningún problema) y puse las horquillas como estaban reguladas en principio,resulta pero que la moto seguía a rebotar!
Hay alguien que le ha pasado lo mismo?
Que ha podido pasar a mi moto durante el cambio de ruedas?
P.D.
Moto zx10r 04





Hola Cisco

lo primero como ya te han aconsejado NI SE TE OCURRA poner el delantero a 2.0......te iras al suelo, no lo calentaras ni de coña !!!! y flexará demasiado.





Lo segundo es, que tendrias que explicar en que proceso te ocurre esas vibraciones, en la fase de entrada?, cuando suelta el freno?,en el paso por curva?
si de lo contrario te ocurre en todas las fases, tiene pinta que no es de PUESTA APUNTO de HORQUILLA, sino mas bien algo mecanico.



ya diras
jps está desconectado   Citar y responder
Anterior 19-sep-2017, 07:53   #18
il_cisco
Todocircuitero oficial
 
Avatar de il_cisco

Chattering
 
Registrado: mayo/2014
Ubicación: Valencia
Moto: KAWASAKI zx10r
Posts: 244
Agradecimientos: 4
Le han dado las gracias 13 veces
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por jps Ver post
Hola Cisco

lo primero como ya te han aconsejado NI SE TE OCURRA poner el delantero a 2.0......te iras al suelo, no lo calentaras ni de coña !!!! y flexará demasiado.





Lo segundo es, que tendrias que explicar en que proceso te ocurre esas vibraciones, en la fase de entrada?, cuando suelta el freno?,en el paso por curva?
si de lo contrario te ocurre en todas las fases, tiene pinta que no es de PUESTA APUNTO de HORQUILLA, sino mas bien algo mecanico.



ya diras
Hola,
Me rebotaba en casi todas las fases y en el paso de curva sobretodo si dejaba el gas, en la última tanda afloje la precarga y mejoró un pelin mas,pero no me dejaba tumbar. Durante todo el día toque rodilla un cinco o seis veces como mucho,y cada vez arriesgando que me cerraba la dirección (en una tanda me cerró por completo y no se como le he tenida)
Ayer hablé con el taller que me arregla las suspensiones, y el cree que no es fallo de las horquillas,de lo que me ha dicho no puede ser que estropean de un día al otro(la última vez que rodé fue el mes anterior en cheste con un bestlap de 1:53:22 y todo el día rodaba en 1:54/1:55 sin ningún problema) y que puede ser que nos hemos equivocados al montar la llanta. La semana que viene llevaré la moto a revisar a así saldré de dudas.
Tema neumático delantero,te digo la verdad,con el problema que he tenido me tocaba salir cada dos o tres vueltas, y cada vez miraba la presión y me daba 2,3/2,4,pero he medido na presión siempre con el manómetro del organizador, y si estaba fallado y me marcaba una presión equivocada y en realidad el neumáticos estaba flojo?
il_cisco está desconectado   Citar y responder
Anterior 19-sep-2017, 19:01   #19
jps
Todocircuitero oficial
 
Avatar de jps

Chattering
 
Registrado: mayo/2011
Ubicación: Barcelona
Moto: R1 2017
Posts: 1,266
Agradecimientos: 11
Le han dado las gracias 115 veces
Fotos: 25
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por il_cisco Ver post
Hola,
Me rebotaba en casi todas las fases y en el paso de curva sobretodo si dejaba el gas, en la última tanda afloje la precarga y mejoró un pelin mas,pero no me dejaba tumbar. Durante todo el día toque rodilla un cinco o seis veces como mucho,y cada vez arriesgando que me cerraba la dirección (en una tanda me cerró por completo y no se como le he tenida)
Ayer hablé con el taller que me arregla las suspensiones, y el cree que no es fallo de las horquillas,de lo que me ha dicho no puede ser que estropean de un día al otro(la última vez que rodé fue el mes anterior en cheste con un bestlap de 1:53:22 y todo el día rodaba en 1:54/1:55 sin ningún problema) y que puede ser que nos hemos equivocados al montar la llanta. La semana que viene llevaré la moto a revisar a así saldré de dudas.
Tema neumático delantero,te digo la verdad,con el problema que he tenido me tocaba salir cada dos o tres vueltas, y cada vez miraba la presión y me daba 2,3/2,4,pero he medido na presión siempre con el manómetro del organizador, y si estaba fallado y me marcaba una presión equivocada y en realidad el neumáticos estaba flojo?




Antes de nada comentar que nunca hay una VARITA MAGICA que lo solucione nada y que lo siguiente es solo mi opinion.





Normalmente los rebotes por paso por curva se suelen solucionar Abriendo EXTENSION.
Y coincide con tu sensacion de que se cierra la direcccion, porque con Extension excesiva la moto tiende a picar un poco mas hacia dentro


Para entendernos es como si llevaras la moto MUY PICADA de delante, abre extension para que ella recupere y se ponga mas PLANA y asi de paso quitar esa sensacion de que se cierra. Vuelve a dejar el mismo muelle o precarga, ya que AFLOJAR no ayuda para nada.




Suerte !!
jps está desconectado   Citar y responder
Anterior 19-sep-2017, 20:00   #20
jchacon
Todocircuitero oficial

Chattering
 
Registrado: mayo/2012
Ubicación: Málaga
Moto: SUZUKI Gsxr 1000 k7
Posts: 163
Agradecimientos: 9
Le han dado las gracias 24 veces
Fotos: 6
Predeterminado

Y aunque pueda parecer obvio...
¿Has comprobado que hayáis montado la llanta con todos sus casquillos??
Conozco a más de uno que se le han caído desmontado y luego ha montado la llanta sin ellos.

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
__________________
jchacon está desconectado   Citar y responder
Anterior 20-sep-2017, 13:02   #21
il_cisco
Todocircuitero oficial
 
Avatar de il_cisco

Chattering
 
Registrado: mayo/2014
Ubicación: Valencia
Moto: KAWASAKI zx10r
Posts: 244
Agradecimientos: 4
Le han dado las gracias 13 veces
Predeterminado

Lo mas raro es que cuando he vuelto a montar el otro neumático (lo que gaste en cheste y que no me daba ningún problema) y puesto todas las regulaciones como la tenía en principio,la moto seguía a tener el mismo problema
il_cisco está desconectado   Citar y responder
Anterior 20-sep-2017, 13:03   #22
il_cisco
Todocircuitero oficial
 
Avatar de il_cisco

Chattering
 
Registrado: mayo/2014
Ubicación: Valencia
Moto: KAWASAKI zx10r
Posts: 244
Agradecimientos: 4
Le han dado las gracias 13 veces
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por jchacon Ver post
Y aunque pueda parecer obvio...
¿Has comprobado que hayáis montado la llanta con todos sus casquillos??
Conozco a más de uno que se le han caído desmontado y luego ha montado la llanta sin ellos.

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Si,los casquillos están montados
il_cisco está desconectado   Citar y responder
Anterior 20-sep-2017, 13:29   #23
Jimmy
Todocircuitero oficial
 
Avatar de Jimmy

Chattering
 
Registrado: octubre/2011
Ubicación: Valladolid
Moto: YAMAHA R6R
Posts: 2,543
Agradecimientos: 88
Le han dado las gracias 285 veces
Fotos: 7
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por il_cisco Ver post
Lo mas raro es que cuando he vuelto a montar el otro neumático (lo que gaste en cheste y que no me daba ningún problema) y puesto todas las regulaciones como la tenía en principio,la moto seguía a tener el mismo problema
Eso lo que significa es que muy probablemente tu problema no viene de la rueda, si no que en el desmontaje/montaje montaje de los KR ha pasado algo. Golpe en la llanta, en un disco, en horquilla/eje al montarla...
__________________
Jimmy está desconectado   Citar y responder
Anterior 20-sep-2017, 18:48   #24
jps
Todocircuitero oficial
 
Avatar de jps

Chattering
 
Registrado: mayo/2011
Ubicación: Barcelona
Moto: R1 2017
Posts: 1,266
Agradecimientos: 11
Le han dado las gracias 115 veces
Fotos: 25
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por il_cisco Ver post
Lo mas raro es que cuando he vuelto a montar el otro neumático (lo que gaste en cheste y que no me daba ningún problema) y puesto todas las regulaciones como la tenía en principio,la moto seguía a tener el mismo problema





Pues tio

BLANCO y EN BOTELLA



Es el neumatico o que no estaba bien equilibrado, o se habrá caido los contrapesos o algo asi
Aunque cuando no estan equilibrados suelen dar VIBRACIONES solo en las RECTA



Compra uno nuevo y a tomar por saco el problema !!!!!!!
jps está desconectado   Citar y responder
Anterior 21-sep-2017, 17:04   #25
il_cisco
Todocircuitero oficial
 
Avatar de il_cisco

Chattering
 
Registrado: mayo/2014
Ubicación: Valencia
Moto: KAWASAKI zx10r
Posts: 244
Agradecimientos: 4
Le han dado las gracias 13 veces
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por jps Ver post
Pues tio

BLANCO y EN BOTELLA



Es el neumatico o que no estaba bien equilibrado, o se habrá caido los contrapesos o algo asi
Aunque cuando no estan equilibrados suelen dar VIBRACIONES solo en las RECTA



Compra uno nuevo y a tomar por saco el problema !!!!!!!
Ojala es el neumáticos que da problemas, de delanteros me sobran

Lunes llevare mi moto a revisar y os cuentarè
il_cisco está desconectado   Citar y responder
Anterior 30-sep-2017, 15:28   #26
nandito
Todocircuitero oficial

Chattering
 
Registrado: febrero/2015
Ubicación: Alicante
Moto: APRILIA rsv 1000 r
Posts: 556
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 73 veces
Predeterminado

Hola, tienes el tema solucionado?
Saludos...
nandito está desconectado   Citar y responder
Anterior 30-sep-2017, 20:17   #27
il_cisco
Todocircuitero oficial
 
Avatar de il_cisco

Chattering
 
Registrado: mayo/2014
Ubicación: Valencia
Moto: KAWASAKI zx10r
Posts: 244
Agradecimientos: 4
Le han dado las gracias 13 veces
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por nandito Ver post
Hola, tienes el tema solucionado?
Saludos...
Hola, todavía no ,a ver si esta semana consigo ir al taller
il_cisco está desconectado   Citar y responder
Anterior 03-oct-2017, 17:44   #28
il_cisco
Todocircuitero oficial
 
Avatar de il_cisco

Chattering
 
Registrado: mayo/2014
Ubicación: Valencia
Moto: KAWASAKI zx10r
Posts: 244
Agradecimientos: 4
Le han dado las gracias 13 veces
Predeterminado

Misterio resuelto...... Soy un gillip....
Simplemente he sido capaz de ovalar losl neumáticos dejando la moto atada al remolque durante días!
il_cisco está desconectado   Citar y responder
Responder

También te puede interesar...
Discusión Autor de la discusión Foro Respuestas Último post
Sistemas de escape Akrapovic en Chattering Store ChatteringStore Compra-Venta de accesorios y componentes 17 29-mar-2016 21:05


Etiquetas
chattering


Herramientas
Estilo

Reglas del foro
No puedes publicar nuevas discusiones
No puedes responder a discusiones
No puedes publicar archivos adjuntos
No puedes editar tus posts

BB code is activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado

Ir a


Todas las horas son GMT +1. La hora es 02:01.

Chattering
Documento sin título
Publicidad

Tiendas y preparadores destacados

Tandas libres y cursos destacados

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.41 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise v2.7.1 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
© Todocircuito.com