CBR 600 RR 2004 no arranca a CBR 600 RR 2004 no arranca - Todocircuito

¿No estás registrado? Pincha aquí para crear una cuenta y aprovéchate de todas las ventajas de nuestro foro. Si ya tienes un usuario , pincha en 'Iniciar sesión' y accede con tus datos (desaparecerá este mensaje).


Regresar   Todocircuito > >

Post más reciente:



Responder
Herramientas Estilo
Anterior 01-jun-2018, 20:05   #1
Pedro1993
Todocircuitero oficial

CBR 600 RR 2004 no arranca
 
Registrado: mayo/2018
Ubicación: Illes Balears
Moto: HONDA 600 RR 2004
Posts: 6
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 0 veces
Honda CBR 600 RR 2004 no arranca

Buenas a todos,
tengo un problema y espero que podáis ayudarme.

El caso es que tengo un Honda CBR 600 rr del 2004 con casi 99.000km solamente

Bueno pues conseguí un motor de CBR 600 rr del 2005 con 35.000km y se lo cambie.

El caso es que al montarla, la moto no arranca, gira el motor de arranque pero no enciende. Me he dado cuenta que no enciende la bomba de gasolina al poner el contacto, y nose porque puede ser ya que en el otro motor si funcionaba.

Puse la inyeccion del 2004 ya que cambia aunque las clavijas entran perfectamente y nada, no enciende.

He comprobado todos los fusibles, habia uno fundido y lo cambie, pero seguia igual.
Bateria esta bien, ya que la carge de nuevo, y le puse pinzas tambien.
no hay marcha puesta, la pata de cabra esta bajada, HISS se apaga normal, y el boton rojo esta encendido.
Se escucha el rele como enciende al poner el contacto y se apaga pero la bomba no enciende.
He probado con otra bomba y nada, sigue igual.
Sensor de inclinacion esta bien conectado y colocado.

Ya nose que mas probar.

Espero que alguien pueda ayudarme.

Gracias de antemano y saludos a todos!!!

Editado por Pedro1993 en 01-jun-2018 a las 20:07
Pedro1993 está desconectado   Citar y responder
Anterior 01-jun-2018, 22:16   #2
brutusblade
Todocircuitero oficial
 
Avatar de brutusblade

CBR 600 RR 2004 no arranca
 
Registrado: octubre/2010
Ubicación: Castellón
Moto: YAMAHA R1
Posts: 1,669
Agradecimientos: 7
Le han dado las gracias 71 veces
Fotos: 1
Predeterminado

Yo tuve un probema
Parecido en un cambio de ECU de esa moto por pérdida
De
Llaves, probé varias y al final lo solucionamos asegurándonos que al conectar la instalación eléctrica a la nueva ECU se hacía con La presión suficiente( Me refiero que no sólo a que las pestańas quedaran Bien ancladas ...sino que demás hicieran presión con la ECU...algunas veces tienen cierto juego y no fijan bien)...Prueba a ver si es eso
brutusblade está desconectado   Citar y responder
Anterior 02-jun-2018, 09:43   #3
Pedro1993
Todocircuitero oficial

CBR 600 RR 2004 no arranca
 
Registrado: mayo/2018
Ubicación: Illes Balears
Moto: HONDA 600 RR 2004
Posts: 6
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 0 veces
Predeterminado

Muchas gracias por la respuesta.

Hoy me acercare al garaje y la revisare toda de nuevo.

Un saludoo
Pedro1993 está desconectado   Citar y responder
Anterior 03-jun-2018, 10:37   #4
Pedro1993
Todocircuitero oficial

CBR 600 RR 2004 no arranca
 
Registrado: mayo/2018
Ubicación: Illes Balears
Moto: HONDA 600 RR 2004
Posts: 6
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 0 veces
Honda

Cita:
Originalmente publicado por brutusblade Ver post
Yo tuve un probema
Parecido en un cambio de ECU de esa moto por pérdida
De
Llaves, probé varias y al final lo solucionamos asegurándonos que al conectar la instalación eléctrica a la nueva ECU se hacía con La presión suficiente( Me refiero que no sólo a que las pestańas quedaran Bien ancladas ...sino que demás hicieran presión con la ECU...algunas veces tienen cierto juego y no fijan bien)...Prueba a ver si es eso
Ayer comprobé que la centralita estuviera bien puesta y bien, la quite y la volví a poner y nada, al igual que revise todos lo conectores y nada, sigue igual.

También comprobé la chispa y chispa hace.

Seguí los cables y todo bien.

Pienso que debe de ser algo de centralita seguramente, por de sistema de antirobo es la llave, bombín, HISS (anillo de bombín) y centralita no? o lleva algún sensor en el motor?


También me he fijado en un detalle.
El marcador de la gasolina se pone como si estuviera cargando algo, es decir, empieza en el centro y se va abriendo hacia arriba y abajo a la vez. no se si esto es normal, pero creo que antes no me salía.

Ojalá puedan ayudarme.

Gracias de antemano.
Pedro1993 está desconectado   Citar y responder
Anterior 03-jun-2018, 14:12   #5
Asoli
Todocircuitero oficial
 
Avatar de Asoli

CBR 600 RR 2004 no arranca
 
Registrado: diciembre/2012
Ubicación: Murcia
Moto: KAWASAKI Zx6r
Posts: 385
Agradecimientos: 17
Le han dado las gracias 38 veces
Predeterminado

Tengo una cbr 600 rr 2005 y pregunté en cierta ocasión si podría montar un motor de la 03/04.

Me comentaron que si, pero que había algún sensor que cambiaba del cableado de la 04 a la 05.

Investiga los manuales de taller a ver si no te arranca por la lectura esa de los sensores
Asoli está desconectado   Citar y responder
Anterior 03-jun-2018, 14:55   #6
Pedro1993
Todocircuitero oficial

CBR 600 RR 2004 no arranca
 
Registrado: mayo/2018
Ubicación: Illes Balears
Moto: HONDA 600 RR 2004
Posts: 6
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 0 veces
Honda

Cita:
Originalmente publicado por Asoli Ver post
Tengo una cbr 600 rr 2005 y pregunté en cierta ocasión si podría montar un motor de la 03/04.

Me comentaron que si, pero que había algún sensor que cambiaba del cableado de la 04 a la 05.

Investiga los manuales de taller a ver si no te arranca por la lectura esa de los sensores
Gracias por tu respuesta.

En principio el unico que se me ocurre es un sensor que va a la culata, o el de velocidad.
Probare mañana de poner los del otro motor.

Igualmente pasare por la casa honda a ver si pueden revisarme la centralita.

Gracias por tu ayuda.

Un saludo.
Pedro1993 está desconectado   Citar y responder
Anterior 04-jun-2018, 13:17   #7
Pedro1993
Todocircuitero oficial

CBR 600 RR 2004 no arranca
 
Registrado: mayo/2018
Ubicación: Illes Balears
Moto: HONDA 600 RR 2004
Posts: 6
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 0 veces
Predeterminado

Buenas.

Acabo de arrancar la moto, le he dado corriente directa a la bomba de gasolina y ha arrancado a la primera, es decir, que lo único que tiene es que no manda corriente de la centralita a la bomba.

Sera centralita seguramente no creéis?

Saludoos
Pedro1993 está desconectado   Citar y responder
Anterior 04-jun-2018, 13:47   #8
pacheturbo
Todocircuitero oficial

CBR 600 RR 2004 no arranca
 
Registrado: junio/2012
Ubicación: Barcelona
Moto: SUZUKI GSXR 600 K6
Posts: 645
Agradecimientos: 6
Le han dado las gracias 15 veces
Fotos: 16
Predeterminado

La centralita 03-04 es diferente a la 05.
pacheturbo está desconectado   Citar y responder
Anterior 05-jun-2018, 15:55   #9
CBRFHV
Todocircuitero oficial

CBR 600 RR 2004 no arranca
 
Registrado: enero/2016
Ubicación: Tarragona
Moto: HONDA CBR 1000 RR
Posts: 540
Agradecimientos: 27
Le han dado las gracias 46 veces
Fotos: 3
Predeterminado

Seguramente tendrás que cambiar algún cable de sitio para que cuadre la instalación
CBRFHV está desconectado   Citar y responder
Anterior 06-jun-2018, 14:27   #10
Daniel Sanchez
Todocircuitero oficial

CBR 600 RR 2004 no arranca
 
Registrado: agosto/2017
Ubicación: Barcelona
Moto: YAMAHA R1
Posts: 20
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 0 veces
Predeterminado

Hola , por lo que cuentas, creo que podría ser que te fallara el sensor de inclinación. Va en el frontal , entre los dos faros . Lleva un conector de tres cables , mira haber si lo tienes desenchufado .
Daniel Sanchez está desconectado   Citar y responder
Anterior 14-jun-2019, 13:13   #11
LucioSeneca
Todocircuitero

CBR 600 RR 2004 no arranca
 
Registrado: junio/2019
Ubicación: Madrid
Moto: AEON MOTOR quad
Posts: 1
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 0 veces
Predeterminado

Hola:
Mira en este sitio de reles que te puede ayudar ya que es totalmente profesional con muchísima información técnica sobre relés electromecánicos y reles de estado sólido. Además tiene enlace a tienda para comprar on-line a un precio muy bueno.
Os dejo el link abajo

https://relequick.com/blog/

saludos
Lucio
LucioSeneca está desconectado   Citar y responder
Responder

También te puede interesar...
Discusión Autor de la discusión Foro Respuestas Último post
R6 2004 arranca y se apaga AYUDA!!!! Tonidimoni Mecánica 5 26-feb-2018 21:38
Solucionado - Honda CBR 600 RR no arranca en caliente dason Mecánica 3 16-ago-2017 10:00
No arranca cbr 600 rr 2003 omar70pro Mecánica 6 09-ene-2014 14:36
S.O.S. CBR 600 RR no arranca carlius Mecánica 11 13-feb-2013 12:12
Comentarios CBR 600 R 2004 JL14 Todocircuito 4 12-ene-2013 11:01


Etiquetas
2004, 600, arranca, cbr, enciende, motor, pero


Herramientas
Estilo

Reglas del foro
No puedes publicar nuevas discusiones
No puedes responder a discusiones
No puedes publicar archivos adjuntos
No puedes editar tus posts

BB code is activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado

Ir a


Todas las horas son GMT +1. La hora es 09:00.

CBR 600 RR 2004 no arranca
Documento sin título
Publicidad

Tiendas y preparadores destacados

Tandas libres y cursos destacados

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.41 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise v2.7.1 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
© Todocircuito.com