Ayuda Yamaha R1 2004 a Ayuda Yamaha R1 2004 - Todocircuito

¿No estás registrado? Pincha aquí para crear una cuenta y aprovéchate de todas las ventajas de nuestro foro. Si ya tienes un usuario , pincha en 'Iniciar sesión' y accede con tus datos (desaparecerá este mensaje).


Regresar   Todocircuito > Zona Taller > Mecánica

Post más reciente:



Responder
Herramientas Estilo
Anterior 29-jun-2014, 18:42   #1
IsraelO
Todocircuitero oficial
 
Avatar de IsraelO

Ayuda Yamaha R1 2004
 
Registrado: enero/2012
Ubicación: Barcelona
Moto: SUZUKI GSX R750 K7
Posts: 1,043
Agradecimientos: 44
Le han dado las gracias 54 veces
Fotos: 36
Predeterminado Ayuda Yamaha R1 2004

Os cuento un poco lo que me sucedió hoy en Montmelo.......

Resulta que haciendo la segunda tanda y llegando al final recta voy reduciendo hasta que literalmente la moto se a MUERTO!!

Le doy al contacto, los relojes y todo lo demás funciona perfectamente pero al arrancar hace el intento pero es inútil......

Alguien tiene una ligera idea?

Descarto sensor pata de cabra, llevo gasolina, la bomba de gasolina funciona, hace el test perfecto y no marca ningún error el cuadro.

Gracias



Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
__________________
IsraelO está desconectado   Citar y responder
Anterior 29-jun-2014, 18:53   #2
IsraelO
Todocircuitero oficial
 
Avatar de IsraelO

Ayuda Yamaha R1 2004
 
Registrado: enero/2012
Ubicación: Barcelona
Moto: SUZUKI GSX R750 K7
Posts: 1,043
Agradecimientos: 44
Le han dado las gracias 54 veces
Fotos: 36
Predeterminado

Os dejo el ruido que me hace al tratar de arrancar!

Justo debajo del asiento




Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
__________________
IsraelO está desconectado   Citar y responder
Anterior 29-jun-2014, 19:23   #3
DAVID_L
Todocircuitero oficial
 
Avatar de DAVID_L

Ayuda Yamaha R1 2004
 
Registrado: septiembre/2011
Ubicación: Vizcaya
Moto: BMW S1000RR
Posts: 1,277
Agradecimientos: 74
Le han dado las gracias 76 veces
Fotos: 5
Predeterminado

Joder!! Si parece una trompeta la primera vez que oigo eso en una moto
DAVID_L está desconectado   Citar y responder
Anterior 29-jun-2014, 22:09   #4
mig1hz
Todocircuitero oficial
 
Avatar de mig1hz

Ayuda Yamaha R1 2004
 
Registrado: julio/2012
Ubicación: Barcelona
Moto: YAMAHA YZF R1
Posts: 55
Agradecimientos: 3
Le han dado las gracias 4 veces
Predeterminado

Comprueba bateria,
¿has probado arrancarla con embrague apretado?
mig1hz está desconectado   Citar y responder
Anterior 30-jun-2014, 07:17   #5
seti
Todocircuitero oficial
 
Avatar de seti

Ayuda Yamaha R1 2004
 
Registrado: abril/2009
Posts: 491
Agradecimientos: 2
Le han dado las gracias 35 veces
Fotos: 10
Predeterminado

Imagino que ya lo habras hecho, pero prueba a puentear el rele de arranque con unos alicates, para descartarlo, mira el fusible del rele de arranque tambien.
seti está desconectado   Citar y responder
Anterior 30-jun-2014, 08:51   #6
IsraelO
Todocircuitero oficial
 
Avatar de IsraelO

Ayuda Yamaha R1 2004
 
Registrado: enero/2012
Ubicación: Barcelona
Moto: SUZUKI GSX R750 K7
Posts: 1,043
Agradecimientos: 44
Le han dado las gracias 54 veces
Fotos: 36
Predeterminado

Buenos días!! Lo del embrague por curiosidad lo probare..... la batería casi la descarto ya que es muy raro que la moto en plena potencia se venga abajo "Igualmente la comprobare"

Probare también lo del rele de arranque y mirare los fusibles.


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
__________________
IsraelO está desconectado   Citar y responder
Anterior 30-jun-2014, 11:38   #7
IsraelO
Todocircuitero oficial
 
Avatar de IsraelO

Ayuda Yamaha R1 2004
 
Registrado: enero/2012
Ubicación: Barcelona
Moto: SUZUKI GSX R750 K7
Posts: 1,043
Agradecimientos: 44
Le han dado las gracias 54 veces
Fotos: 36
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por seti Ver post
Imagino que ya lo habras hecho, pero prueba a puentear el rele de arranque con unos alicates, para descartarlo, mira el fusible del rele de arranque tambien.

@seti acabo de comprobar la batería y esta perfecta, da su voltaje!! Los fusibles del rele también están Ok.

Como puenteo el rele?

Gracias


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
__________________
IsraelO está desconectado   Citar y responder
Anterior 30-jun-2014, 11:41   #8
seti
Todocircuitero oficial
 
Avatar de seti

Ayuda Yamaha R1 2004
 
Registrado: abril/2009
Posts: 491
Agradecimientos: 2
Le han dado las gracias 35 veces
Fotos: 10
Predeterminado

Con un alicate (mangos de goma), pones una punta en cada borne del rele. asegurate que la moto esta en punto muerto.Te dara chispazo al ponerlo, no pasa nada.Solo toca los bornes.

Aunque si se paro en marcah, no tendria que ser, pero ya que lo tienes al iare, y con el sonido del video podria ser
seti está desconectado   Citar y responder
Anterior 30-jun-2014, 12:00   #9
IsraelO
Todocircuitero oficial
 
Avatar de IsraelO

Ayuda Yamaha R1 2004
 
Registrado: enero/2012
Ubicación: Barcelona
Moto: SUZUKI GSX R750 K7
Posts: 1,043
Agradecimientos: 44
Le han dado las gracias 54 veces
Fotos: 36
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por seti Ver post
Con un alicate (mangos de goma), pones una punta en cada borne del rele. asegurate que la moto esta en punto muerto.Te dara chispazo al ponerlo, no pasa nada.Solo toca los bornes.



Aunque si se paro en marcah, no tendria que ser, pero ya que lo tienes al iare, y con el sonido del video podria ser

Acabo de hacer el puente pero nada


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
__________________
IsraelO está desconectado   Citar y responder
Anterior 30-jun-2014, 12:07   #10
seti
Todocircuitero oficial
 
Avatar de seti

Ayuda Yamaha R1 2004
 
Registrado: abril/2009
Posts: 491
Agradecimientos: 2
Le han dado las gracias 35 veces
Fotos: 10
Predeterminado

No hace intención de arrancar, ni mueve el motor de arranque?
seti está desconectado   Citar y responder
Anterior 30-jun-2014, 12:08   #11
IsraelO
Todocircuitero oficial
 
Avatar de IsraelO

Ayuda Yamaha R1 2004
 
Registrado: enero/2012
Ubicación: Barcelona
Moto: SUZUKI GSX R750 K7
Posts: 1,043
Agradecimientos: 44
Le han dado las gracias 54 veces
Fotos: 36
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por seti Ver post
No hace intención de arrancar, ni mueve el motor de arranque?

Nada de nada!!

Acabo de volver a comprobar la batería, me da 12 justos incluso 11v...... Al tratar de arrancar llega a caer hasta unos 4 o 5v, es normal? Juraría que sí cae tanto no tiene fuerza.


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
__________________
IsraelO está desconectado   Citar y responder
Anterior 30-jun-2014, 12:11   #12
seti
Todocircuitero oficial
 
Avatar de seti

Ayuda Yamaha R1 2004
 
Registrado: abril/2009
Posts: 491
Agradecimientos: 2
Le han dado las gracias 35 veces
Fotos: 10
Predeterminado

Yo probaria con otra bateria o con pinzas a otra bateria de moto.Porque si no mueve el motor de arranque puenteando el rele, es que la chicha que le llega es minima o nada de nada y con 4-5v no mueve nada.
seti está desconectado   Citar y responder
Anterior 30-jun-2014, 12:35   #13
IsraelO
Todocircuitero oficial
 
Avatar de IsraelO

Ayuda Yamaha R1 2004
 
Registrado: enero/2012
Ubicación: Barcelona
Moto: SUZUKI GSX R750 K7
Posts: 1,043
Agradecimientos: 44
Le han dado las gracias 54 veces
Fotos: 36
Predeterminado Ayuda Yamaha R1 2004

Cita:
Originalmente publicado por seti Ver post
Yo probaria con otra bateria o con pinzas a otra bateria de moto.Porque si no mueve el motor de arranque puenteando el rele, es que la chicha que le llega es minima o nada de nada y con 4-5v no mueve nada.

Probare esto que me dices porque ya no queda otra, pero sería normal que se quede parada en plena reducción y con ella en marcha?

Por cierto, gracias!!


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
__________________
IsraelO está desconectado   Citar y responder
Anterior 30-jun-2014, 13:17   #14
caviedes55
Todocircuitero oficial
 
Avatar de caviedes55

Ayuda Yamaha R1 2004
 
Registrado: mayo/2014
Ubicación: Cádiz
Moto: SUZUKI GSX-R K8
Posts: 53
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 8 veces
Predeterminado

Bueno normal no es, pero la batería puede morir, y entonces todo el sistema eléctrico se va viniendo abajo hasta que no puede suministrar más voltaje. A lo mejor para alimentar a los relojes, etc tiene fuerza, pero no para arrancar la moto ni permanecerla arrancada
caviedes55 está desconectado   Citar y responder
Responder

También te puede interesar...
Discusión Autor de la discusión Foro Respuestas Último post
Honda CBR 1000rr 2004 no enciende ayuda pichon_adrenalin Mecánica 16 23-dic-2019 10:09
Yamaha YZF R1 2004 - 2006 brigada Todocircuito 21 10-feb-2019 12:42
Problema CBR 600 rr 2004 Haber si alguien me ayuda nma Mecánica 12 21-dic-2012 21:02
[VENDIDO] YAMAHA R6 2004 en Madrid Dikran Compra-Venta de motos para circuito 1 10-jun-2012 22:02
[VENDIDO] Yamaha R6 2004 en Castellón Min R6 Compra-Venta de motos para circuito 6 17-mar-2012 18:08


Etiquetas
2004, ayuda, yamaha


Herramientas
Estilo

Reglas del foro
No puedes publicar nuevas discusiones
No puedes responder a discusiones
No puedes publicar archivos adjuntos
No puedes editar tus posts

BB code is activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado

Ir a


Todas las horas son GMT +1. La hora es 18:33.

Ayuda Yamaha R1 2004
Documento sin título
Publicidad

Tiendas y preparadores destacados

Tandas libres y cursos destacados

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.41 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise v2.7.1 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
© Todocircuito.com