a Sujetar moto en remolque rápido y sin cinchas - Página 3 - Todocircuito

¿No estás registrado? Pincha aquí para crear una cuenta y aprovéchate de todas las ventajas de nuestro foro. Si ya tienes un usuario , pincha en 'Iniciar sesión' y accede con tus datos (desaparecerá este mensaje).


Regresar   Todocircuito > Zona Taller > Tutoriales y temas interesantes

Post más reciente:



Responder
Herramientas Estilo
Anterior 22-mar-2012, 22:53   #29
acosta
Todocircuitero oficial
 
Avatar de acosta

 
Registrado: noviembre/2011
Ubicación: Alicante
Moto: HONDA CBR600RR
Posts: 196
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 9 veces
Predeterminado

Haber si ponen un brico de como hacerlo y le llevo el carroen verano a algún manitas para que me lo haga.
Por cierto PATENTE YA!!!
acosta está desconectado   Citar y responder
Anterior 22-mar-2012, 23:10   #30
Arnaiz
Todocircuitero oficial
 
Avatar de Arnaiz

 
Registrado: julio/2011
Ubicación: Navarra
Moto: GSXR 1000
Posts: 861
Agradecimientos: 11
Le han dado las gracias 25 veces
Fotos: 7
Predeterminado

yo me estoy currando algo parecido...ya colgare fotos cuando este!
Arnaiz está desconectado   Citar y responder
Anterior 23-mar-2012, 07:27   #31
DAVID_L
Todocircuitero oficial
 
Avatar de DAVID_L

 
Registrado: septiembre/2011
Ubicación: Vizcaya
Moto: BMW S1000RR
Posts: 1,277
Agradecimientos: 74
Le han dado las gracias 76 veces
Fotos: 5
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por Arnaiz Ver post
yo me estoy currando algo parecido...ya colgare fotos cuando este!
Joder que bien!! veo que la gente toma nota y se lo curra . Cuanto puedas unas foticos pa´ver el resultado final. Saludos
DAVID_L está desconectado   Citar y responder
Anterior 23-mar-2012, 08:06   #32
koyo
Todocircuitero oficial
 
Avatar de koyo

 
Registrado: enero/2010
Ubicación: Alicante
Moto: HONDA FEBER
Posts: 1,625
Agradecimientos: 50
Le han dado las gracias 89 veces
Fotos: 31
Enviar un mensaje por MSN a koyo
Predeterminado

muy bueno, gracias
__________________
koyo está desconectado   Citar y responder
Anterior 23-mar-2012, 20:23   #33
Placebo
Todocircuitero oficial
 
Avatar de Placebo

 
Registrado: febrero/2011
Ubicación: Córdoba
Moto: DUCATI
Posts: 1,600
Agradecimientos: 29
Le han dado las gracias 108 veces
Fotos: 20
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por acosta Ver post
Haber si ponen un brico de como hacerlo y le llevo el carroen verano a algún manitas para que me lo haga.
Por cierto PATENTE YA!!!
brico no tengo hecho pero viendo el resultado y las fotos tomadas creo que os podeis hacer una idea de cómo se hace.
Sólo es soldar las bisagras al carro y hacer las sujecciones y los pasantes de los ejes ya como queraís.
__________________

Placebo está desconectado   Citar y responder
Anterior 23-mar-2012, 22:00   #34
Jose-Almeria
Todocircuitero oficial
 
Avatar de Jose-Almeria

 
Registrado: noviembre/2011
Ubicación: Almería
Moto: YAMAHA r6r
Posts: 377
Agradecimientos: 61
Le han dado las gracias 21 veces
Predeterminado

Buena idea enganchar la moto así !
Jose-Almeria está desconectado   Citar y responder
Anterior 24-mar-2012, 10:56   #35
Melentinik
Todocircuitero oficial

 
Registrado: enero/2011
Ubicación: Vizcaya
Moto: HONDA CBR1000RR "GABRIELA"
Posts: 1,319
Agradecimientos: 86
Le han dado las gracias 77 veces
Predeterminado

Me sigue quedando la duda de las holguras
yo me refiero a que el pasador no es del mismo diametro que el eje por lo que la moto "baila" un poco en los baches, las curvas... o eso creo.
si miramos la ultima foto que has puesto en el primer post se aprecia bien lo que quiero decir
esta claro que la moto no se mueve pero esos poquitos centimetros de diferencia entre el diametro del eje y del pasador dan la impresion de desgastar la moto al ser los 2 rigidos y metalicos

supongo que con un poco de I+D quedaria todo solucionado y listo para patentar y ganar pasta
no perdais el tiempo!!!!
Melentinik está desconectado   Citar y responder
Anterior 24-mar-2012, 11:44   #36
victor cordoba
Todocircuitero oficial

 
Registrado: septiembre/2009
Ubicación: Córdoba.
Moto: Aprilia Tuono V4 1100 Factory 2019 ☺💪
Posts: 2,820
Agradecimientos: 75
Le han dado las gracias 156 veces
Fotos: 8
Predeterminado

Muy buena idea paisano ......si quieres quedamos, hablamos y fabricamos carros con el mecanismo jejeje...pero aún mejor ...lo pondríamos para la rueda trasera también y no fijo, sino con unas muecas para ajustar las distintas motos
__________________
victor cordoba está desconectado   Citar y responder
Anterior 24-mar-2012, 12:42   #37
nick
Todocircuitero oficial
 
Avatar de nick

 
Registrado: marzo/2011
Ubicación: Guipúzcoa
Moto: HONDA cbr
Posts: 794
Agradecimientos: 25
Le han dado las gracias 33 veces
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por Melentinik Ver post
Me sigue quedando la duda de las holguras
yo me refiero a que el pasador no es del mismo diametro que el eje por lo que la moto "baila" un poco en los baches, las curvas... o eso creo.
si miramos la ultima foto que has puesto en el primer post se aprecia bien lo que quiero decir
esta claro que la moto no se mueve pero esos poquitos centimetros de diferencia entre el diametro del eje y del pasador dan la impresion de desgastar la moto al ser los 2 rigidos y metalicos

supongo que con un poco de I+D quedaria todo solucionado y listo para patentar y ganar pasta
no perdais el tiempo!!!!
No creo que se mueva nada,ya que las ruedas quedan fijadas y apretadas por una tuerca que va en el extremo del eje pasante,actuado a modo de tornillo simple.Todos los tornillos pasantes,los que suelen llevar tuerca,tienen holgura con el agujero donde van metidos y no tienen porque moverse...Así lo entiendo yo
nick está desconectado   Citar y responder
Anterior 24-mar-2012, 13:15   #38
atilio
Todocircuitero oficial
 
Avatar de atilio

 
Registrado: mayo/2011
Ubicación: Jaén
Moto: YAMAHA r1 1999
Posts: 353
Agradecimientos: 16
Le han dado las gracias 8 veces
Predeterminado

si esta muy bien pero para un remolque de plataforma, pero para remolques de railes se podria hacer, o seria mas jodio??
__________________
atilio está desconectado   Citar y responder
Anterior 24-mar-2012, 16:17   #39
Placebo
Todocircuitero oficial
 
Avatar de Placebo

 
Registrado: febrero/2011
Ubicación: Córdoba
Moto: DUCATI
Posts: 1,600
Agradecimientos: 29
Le han dado las gracias 108 veces
Fotos: 20
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por Melentinik Ver post
Me sigue quedando la duda de las holguras
yo me refiero a que el pasador no es del mismo diametro que el eje por lo que la moto "baila" un poco en los baches, las curvas... o eso creo.
si miramos la ultima foto que has puesto en el primer post se aprecia bien lo que quiero decir
esta claro que la moto no se mueve pero esos poquitos centimetros de diferencia entre el diametro del eje y del pasador dan la impresion de desgastar la moto al ser los 2 rigidos y metalicos

supongo que con un poco de I+D quedaria todo solucionado y listo para patentar y ganar pasta
no perdais el tiempo!!!!
Cita:
Originalmente publicado por nick Ver post
No creo que se mueva nada,ya que las ruedas quedan fijadas y apretadas por una tuerca que va en el extremo del eje pasante,actuado a modo de tornillo simple.Todos los tornillos pasantes,los que suelen llevar tuerca,tienen holgura con el agujero donde van metidos y no tienen porque moverse...Así lo entiendo yo
+1
No quedan holguras porque el pasador es una varilla roscada que aprietas contra una tuerca y hace presión entre los ejes fijando la moto al carro por completo.
Si se podrían poner unas gomas para que no hubiese contacto directo del metal con la moto, pero tampoco lo veo necesario porque una vez puesto todo no se mueve lo mas mínimo ni si quiera para arañar nada
__________________

Placebo está desconectado   Citar y responder
Anterior 24-mar-2012, 16:19   #40
Placebo
Todocircuitero oficial
 
Avatar de Placebo

 
Registrado: febrero/2011
Ubicación: Córdoba
Moto: DUCATI
Posts: 1,600
Agradecimientos: 29
Le han dado las gracias 108 veces
Fotos: 20
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por Melentinik Ver post
Me sigue quedando la duda de las holguras
yo me refiero a que el pasador no es del mismo diametro que el eje por lo que la moto "baila" un poco en los baches, las curvas... o eso creo.
si miramos la ultima foto que has puesto en el primer post se aprecia bien lo que quiero decir
esta claro que la moto no se mueve pero esos poquitos centimetros de diferencia entre el diametro del eje y del pasador dan la impresion de desgastar la moto al ser los 2 rigidos y metalicos

supongo que con un poco de I+D quedaria todo solucionado y listo para patentar y ganar pasta
no perdais el tiempo!!!!
Cita:
Originalmente publicado por atilio Ver post
si esta muy bien pero para un remolque de plataforma, pero para remolques de railes se podria hacer, o seria mas jodio??
También se puede hacer, solo que habría que fijar los soportes y soldar algo mas
__________________

Placebo está desconectado   Citar y responder
Anterior 24-mar-2012, 16:29   #41
Melentinik
Todocircuitero oficial

 
Registrado: enero/2011
Ubicación: Vizcaya
Moto: HONDA CBR1000RR "GABRIELA"
Posts: 1,319
Agradecimientos: 86
Le han dado las gracias 77 veces
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por Placebo Ver post
+1
No quedan holguras porque el pasador es una varilla roscada que aprietas contra una tuerca y hace presión entre los ejes fijando la moto al carro por completo.
Si se podrían poner unas gomas para que no hubiese contacto directo del metal con la moto, pero tampoco lo veo necesario porque una vez puesto todo no se mueve lo mas mínimo ni si quiera para arañar nada
aaammm
ya me queda claro, yo pensaba que el pasador solo sujetaba la moto en su sitio y no la anclaba, pero si apretando la tuerca la moto queda fija pues perfecto!!!!
Melentinik está desconectado   Citar y responder
Anterior 24-mar-2012, 19:20   #42
Placebo
Todocircuitero oficial
 
Avatar de Placebo

 
Registrado: febrero/2011
Ubicación: Córdoba
Moto: DUCATI
Posts: 1,600
Agradecimientos: 29
Le han dado las gracias 108 veces
Fotos: 20
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por Melentinik Ver post
aaammm
ya me queda claro, yo pensaba que el pasador solo sujetaba la moto en su sitio y no la anclaba, pero si apretando la tuerca la moto queda fija pues perfecto!!!!
Ahí le has dao!!
__________________

Placebo está desconectado   Citar y responder
Responder

También te puede interesar...
Discusión Autor de la discusión Foro Respuestas Último post
Papeles al comprar moto sin matricular Moiselete Todocircuito 11 17-nov-2016 23:59
Papeleo compra venta moto sin matricular? Koke Todocircuito 42 31-oct-2012 00:27
Cambios en la moto: desarrollos y puño rápido dimoniet Mecánica 41 02-mar-2012 01:00
Busco moto para circuito, sin documentación! menorkin Compra-Venta de motos para circuito 16 10-oct-2011 22:15
sujetar la circuitera en remolque kimifr23 Todocircuito 38 30-mar-2010 16:32


Etiquetas
cinchas, moto, rapido, remolque, sujetar


Herramientas
Estilo

Reglas del foro
No puedes publicar nuevas discusiones
No puedes responder a discusiones
No puedes publicar archivos adjuntos
No puedes editar tus posts

BB code is activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado

Ir a


Todas las horas son GMT +1. La hora es 05:40.


Documento sin título
Publicidad

Tiendas y preparadores destacados

Tandas libres y cursos destacados

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.41 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise v2.7.1 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
© Todocircuito.com