a ¿Problemas para escribir en el foro y responder a los post? - Todocircuito

¿No estás registrado? Pincha aquí para crear una cuenta y aprovéchate de todas las ventajas de nuestro foro. Si ya tienes un usuario , pincha en 'Iniciar sesión' y accede con tus datos (desaparecerá este mensaje).


Regresar   Todocircuito > Zona General > Todocircuito

Post más reciente:



Responder
Herramientas Estilo
Anterior 10-jul-2021, 12:26   #1
Suko
Big Boss

 
Avatar de Suko

 
Registrado: enero/2009
Ubicación: Madrid
Moto: HONDA CBR 600RR 2004
Posts: 8,355
Agradecimientos: 101
Le han dado las gracias 2,573 veces
Fotos: 10
Exclamación ¿Problemas para escribir en el foro y responder a los post?

Hola a todos, durante estos últimos días, a raíz de un cambio de servidor que hemos hecho, el foro ha presentado algunos problemas de caché. Posiblemente habréis notado que al escribir un post nuevo o una respuesta, no aparecía luego en la pantalla o en el listado del foro a menos que refrescarais la página con F5.

En principio el problema ya está solucionado. Quizás ahora, al intentar escribir, os aparezca un mensaje de error relacionado con unos Tokens.

La solución es sencilla: sólo tenéis que limpiar la caché & cookies del navegador y listo, volver a hacer loging en el foro/web y ya podréis responder con normalidad.


Si tenéis algún problema más, podeís mandarnos un WhatsApp a este número 653 296 074

Sentimos las molestias !!!
__________________
Da boss
Google+
Suko está desconectado   Citar y responder
Estos usuarios le han dado las gracias a Suko por este post:
Anterior 16-jul-2021, 04:18   #2
rr600 diaz
Todocircuitero oficial

 
Registrado: julio/2021
Ubicación: Zaragoza
Moto: HONDA rr600
Posts: 1
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 0 veces
Predeterminado sensor de caida honda cbr 600rr 2006

Alguien que me pueda ayudar por favor, tengo una cbr 600rr 2006 la moto estaba funcionado muy bien y le hice cambio de bujias y quite el carenaje para mas comodidad y al montar todo de nuevo no dio marcha alguna sin bomba de gasolina ni chispa de bujias pero hay una espiga que tenia tres cables uno rojo,uno verde y un blanco del sensor de inclinacion los desprendi sin querer y no me acuerdo como van puestos pues el sensor de caida lo eliminaron pues no se encuentra solo esta el conector y solo tenia puente y no me acuerdo como van unidos esos tres cables alguien que sepa como se hace el puente para no hacer un corto circuito ,,OTRAS PERSONAS hablan en forum hablan de la falla del iodo zener de 9 voltios busque en el swtich de arranque ese iodo zener y lo anularon pues yano tiene el swtich original, no se si alguien sabe en la ecu que numero de pin va colocado el cable rosado puesya busque ese iodo en el cableado y nose encuentra gracias de antemano
rr600 diaz está desconectado   Citar y responder
Anterior 16-jul-2021, 07:47   #3
NIÑATO
Todocircuitero oficial

 
Registrado: mayo/2017
Ubicación: Madrid
Moto: KAWASAKI Honda y kawasaky
Posts: 76
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 2 veces
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por Suko Ver post
Hola a todos, durante estos últimos días, a raíz de un cambio de servidor que hemos hecho, el foro ha presentado algunos problemas de caché. Posiblemente habréis notado que al escribir un post nuevo o una respuesta, no aparecía luego en la pantalla o en el listado del foro a menos que refrescarais la página con F5.

En principio el problema ya está solucionado. Quizás ahora, al intentar escribir, os aparezca un mensaje de error relacionado con unos Tokens.

La solución es sencilla: sólo tenéis que limpiar la caché & cookies del navegador y listo, volver a hacer loging en el foro/web y ya podréis responder con normalidad.


Si tenéis algún problema más, podeís mandarnos un WhatsApp a este número 653 296 074

Sentimos las molestias !!!
Oleee, 👍👍👍👍👍👍👍
NIÑATO está desconectado   Citar y responder
Responder

También te puede interesar...
Discusión Autor de la discusión Foro Respuestas Último post
Problema para escribir en los foros Proxdelin Información y ayuda 3 06-jun-2021 08:51
Problemas para entrar en el foro JSP CMX Todocircuito 16 23-ene-2014 23:51
Hoy cumplo mil post en el foro jejeje Sukyto77 Todocircuito 16 14-jun-2013 16:40
IMPORTANTE: Para que sea más fácil escribir en el foro Suko Todocircuito 20 25-jun-2012 22:20


Etiquetas
caché, escribir, foro, los, para, post, responder, ¿problemas


Herramientas
Estilo

Reglas del foro
No puedes publicar nuevas discusiones
No puedes responder a discusiones
No puedes publicar archivos adjuntos
No puedes editar tus posts

BB code is activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado

Ir a


Todas las horas son GMT +1. La hora es 00:36.


Documento sin título
Publicidad

Tiendas y preparadores destacados

Tandas libres y cursos destacados

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.41 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise v2.7.1 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.
© Todocircuito.com