Ayuda zx-10r 2011-2013 a Ayuda zx-10r 2011-2013 - Todocircuito

¿No estás registrado? Pincha aquí para crear una cuenta y aprovéchate de todas las ventajas de nuestro foro. Si ya tienes un usuario , pincha en 'Iniciar sesión' y accede con tus datos (desaparecerá este mensaje).


Regresar   Todocircuito > >

Post más reciente:



Responder
Herramientas Estilo
Anterior 22-jul-2018, 23:05   #1
OscaR1
Todocircuitero oficial
 
Avatar de OscaR1

Ayuda zx-10r 2011-2013
 
Registrado: mayo/2013
Ubicación: Vizcaya
Moto: HONDA CBR 1000RR
Posts: 414
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 25 veces
Fotos: 3
Predeterminado Ayuda zx-10r 2011-2013

Acabo de comprar una 2012, este finde la he probado y a parte de alucinar me han surgido 1000 dudas.
Ha corrido el CEV varios años 2013 a 2015, está con centralita y cableado de kit Kawasaki. He visto que en el marcador, en el lado izquierdo abajo, debajo de la señal de N (punto muerto), se queda encendido de continuo una señal roja, me han dicho que es normal que es debido a la centralita de kit, es verdad esto?
He tenido problemas de arranque, debido al motor de arranque y al comprobar, con la moto en marcha, la tensión de carga de la batería es de 14'6V, algo que me parece exagerado, me han comentado que es debido al haber quitado todas las cargas de tensión de la moto y el regulador de tensión trabaja así. También me han dicho que esto se soluciona poniendo el regulador de tensión de a partir de la 2016, esto es verdad?
Me han dado con la moto el cable para conectarse a la ECU pero no el software, se puede conseguir en internet? O alguien me lo puede facilitar? Lo usaría para el tema de los desarrollos, ya que me han dicho que afecta bastante al control de tracción.
Si se cambian neumáticos, ahora está con kr, también influirá en el control de tracción, entiendo que se podrá ajustar desde el software de una manera más o menos sencilla....
Ayer cuando la probe, en la parte inferior central del display, hay una barra que se va llenando al abrir gas, entiendo que es el control de tracción o no porque cuando más le veía que entraba era en la recta o es por el antiweeli? También es verdad, que en la zona de curvas no miraba al display, bastante tenía con conducir jajajaja.
Gracias de antemano y seguro que me irán surgiendo más dudas y preguntas, ya se ve que estoy un poco perdido.
OscaR1 está en línea   Citar y responder
Anterior 24-jul-2018, 01:10   #2
osmapa
*TIENDA RECOMENDADA*
 
Avatar de osmapa

Ayuda zx-10r 2011-2013
 
Registrado: enero/2009
Ubicación: Salamanca
Moto: SUZUKI GSXR750.07-CBR600RR08-MONSTERPRO160-CBR STUNT-RMz250
Posts: 2,145
Agradecimientos: 298
Le han dado las gracias 97 veces
Fotos: 23
Predeterminado

Hola habla con porturc8
osmapa está desconectado   Citar y responder
Anterior 24-jul-2018, 05:44   #3
OscaR1
Todocircuitero oficial
 
Avatar de OscaR1

Ayuda zx-10r 2011-2013
 
Registrado: mayo/2013
Ubicación: Vizcaya
Moto: HONDA CBR 1000RR
Posts: 414
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 25 veces
Fotos: 3
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por osmapa Ver post
Hola habla con porturc8
Gracias
OscaR1 está en línea   Citar y responder
Anterior 26-jul-2018, 12:41   #4
jps
Todocircuitero oficial
 
Avatar de jps

Ayuda zx-10r 2011-2013
 
Registrado: mayo/2011
Ubicación: Barcelona
Moto: R1 2017
Posts: 1,266
Agradecimientos: 11
Le han dado las gracias 115 veces
Fotos: 25
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por OscaR1 Ver post
Acabo de comprar una 2012, este finde la he probado y a parte de alucinar me han surgido 1000 dudas.
Ha corrido el CEV varios años 2013 a 2015, está con centralita y cableado de kit Kawasaki. He visto que en el marcador, en el lado izquierdo abajo, debajo de la señal de N (punto muerto), se queda encendido de continuo una señal roja, me han dicho que es normal que es debido a la centralita de kit, es verdad esto?
He tenido problemas de arranque, debido al motor de arranque y al comprobar, con la moto en marcha, la tensión de carga de la batería es de 14'6V, algo que me parece exagerado, me han comentado que es debido al haber quitado todas las cargas de tensión de la moto y el regulador de tensión trabaja así. También me han dicho que esto se soluciona poniendo el regulador de tensión de a partir de la 2016, esto es verdad?
Me han dado con la moto el cable para conectarse a la ECU pero no el software, se puede conseguir en internet? O alguien me lo puede facilitar? Lo usaría para el tema de los desarrollos, ya que me han dicho que afecta bastante al control de tracción.
Si se cambian neumáticos, ahora está con kr, también influirá en el control de tracción, entiendo que se podrá ajustar desde el software de una manera más o menos sencilla....
Ayer cuando la probe, en la parte inferior central del display, hay una barra que se va llenando al abrir gas, entiendo que es el control de tracción o no porque cuando más le veía que entraba era en la recta o es por el antiweeli? También es verdad, que en la zona de curvas no miraba al display, bastante tenía con conducir jajajaja.
Gracias de antemano y seguro que me irán surgiendo más dudas y preguntas, ya se ve que estoy un poco perdido.





Hola


yo he tenido la Kawa 2 años


de la luz roja......ni me acuerdo, pero como resumen, ninguna luz roja en el cuadro de instrumentos puede ser muy buena !!!


Del arranque , si la tensión es buena , mira directa,ente la batería, las 1000 modernas en cuanto las baterías están un poco bajas, cuesta un wewo arrancarlas, yo a la Kawa le acabé instalando un cable para recarga rápida, sin tener que desmontar Colin.


En cuanto al Control de Tracción, la unica moto que le afecta el cambio de Rueda es a la BWM, todas las japonesas no hay problema, puedes cambiar a tu gusto y trabajar el Control para tu necesidades








Suerte, es una gran Moto, y cuando le pilles el rollo, se puede ir muuuuu rapido con ella !!!!
jps está desconectado   Citar y responder
Anterior 26-jul-2018, 15:29   #5
OscaR1
Todocircuitero oficial
 
Avatar de OscaR1

Ayuda zx-10r 2011-2013
 
Registrado: mayo/2013
Ubicación: Vizcaya
Moto: HONDA CBR 1000RR
Posts: 414
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 25 veces
Fotos: 3
Exclamación

Cita:
Originalmente publicado por jps Ver post
Hola


yo he tenido la Kawa 2 años


de la luz roja......ni me acuerdo, pero como resumen, ninguna luz roja en el cuadro de instrumentos puede ser muy buena !!!


Del arranque , si la tensión es buena , mira directa,ente la batería, las 1000 modernas en cuanto las baterías están un poco bajas, cuesta un wewo arrancarlas, yo a la Kawa le acabé instalando un cable para recarga rápida, sin tener que desmontar Colin.


En cuanto al Control de Tracción, la unica moto que le afecta el cambio de Rueda es a la BWM, todas las japonesas no hay problema, puedes cambiar a tu gusto y trabajar el Control para tu necesidades








Suerte, es una gran Moto, y cuando le pilles el rollo, se puede ir muuuuu rapido con ella !!!!
Gracias.
Creo que el fallo que me marca es por el motor de arranque que estaba en corto, porque he visto un vídeo anterior a la compra y no se encendía. Cuando monte en motor de arranque reparado veré si era por eso.
Otra cosa que me ha parecido curioso, es que no hay en ningún desguace o despiece de este modelo, ningún motor de arranque usado para comprar, ni eBay no ostias. Será una pieza crítica.
A ver si puedo conseguir el software para poder comentarle a la ECU.
OscaR1 está en línea   Citar y responder
Anterior 26-jul-2018, 16:28   #6
jps
Todocircuitero oficial
 
Avatar de jps

Ayuda zx-10r 2011-2013
 
Registrado: mayo/2011
Ubicación: Barcelona
Moto: R1 2017
Posts: 1,266
Agradecimientos: 11
Le han dado las gracias 115 veces
Fotos: 25
Predeterminado

Ostras

es que el motor de arranque no suele dar problemas, pero de casi ninguna moto ( por lo menos japonesas )
A veces alguna conexión, pero no suelen dar mucha guerra.
jps está desconectado   Citar y responder
Anterior 26-jul-2018, 17:11   #7
OscaR1
Todocircuitero oficial
 
Avatar de OscaR1

Ayuda zx-10r 2011-2013
 
Registrado: mayo/2013
Ubicación: Vizcaya
Moto: HONDA CBR 1000RR
Posts: 414
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 25 veces
Fotos: 3
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por jps Ver post
Ostras

es que el motor de arranque no suele dar problemas, pero de casi ninguna moto ( por lo menos japonesas )
A veces alguna conexión, pero no suelen dar mucha guerra.
Un imán partido, se habrá despegado y al girar el rotor, takata
OscaR1 está en línea   Citar y responder
Anterior 27-jul-2018, 11:42   #8
jps
Todocircuitero oficial
 
Avatar de jps

Ayuda zx-10r 2011-2013
 
Registrado: mayo/2011
Ubicación: Barcelona
Moto: R1 2017
Posts: 1,266
Agradecimientos: 11
Le han dado las gracias 115 veces
Fotos: 25
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por OscaR1 Ver post
Un imán partido, se habrá despegado y al girar el rotor, takata


ostras.....que putada !!!!



a ver si lo encuentras en algún desguace




Suerte
jps está desconectado   Citar y responder
Anterior 27-jul-2018, 12:34   #9
OscaR1
Todocircuitero oficial
 
Avatar de OscaR1

Ayuda zx-10r 2011-2013
 
Registrado: mayo/2013
Ubicación: Vizcaya
Moto: HONDA CBR 1000RR
Posts: 414
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 25 veces
Fotos: 3
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por jps Ver post
ostras.....que putada !!!!



a ver si lo encuentras en algún desguace




Suerte
No hay en ningún desguace, ni despiece privado en (al loro) Milanuncios, wallapop, eBay Europa y eBay EEUU, impresionante.
Tocaría nuevo pero he localizado un taller en Barcelona que los repara, así que esa opción he cogido.
Me parece estrañisimo y pienso que es una pieza crítica.
OscaR1 está en línea   Citar y responder
Anterior 07-ago-2018, 11:24   #10
Hospitality Motobox
*TIENDA RECOMENDADA*
 
Avatar de Hospitality Motobox

Ayuda zx-10r 2011-2013
 
Registrado: agosto/2010
Ubicación: Guadalajara
Moto: YAMAHA
Posts: 1,987
Agradecimientos: 166
Le han dado las gracias 324 veces
Predeterminado

Buenas.

La luz roja no deberia quedarse encendida con la moto arrancada,has de mirar si en el cuadro se enciende FI o el simbolo de presion de aceite.

En tu año de moto (11-15) hay que decirle el desarrollo que lleva la moto para el TC, sino no ira bien. Los neumaticos que uses le dan igual.

Suele pasar si la bateria esta baja y la moto no arranca bien, que al arrancar sale fallo FI, una vez caliente, apagas enciendes y ya arranca bien y no sale el fallo, si sigue saliendo la luz roja y FI hay que ver el codigo de fallo.

Un saludo
__________________
Mecánica General.
Accesorios para tu moto.
Mecánica de Competición, Preparación de Motores.
Servicio Oficial Ohlins.
Brembo Racing Point.
Banco de Potencia.
Servicio Oficial Yamaha en Guadalajara.
Servicio Técnico y Distribuidor Oficial Rapid Bike Zona Centro.
Bazzaz Oficial Dealer.


www.hmotobox.es
taller@hmotobox.es
Hospitality Motobox está desconectado   Citar y responder
Anterior 07-ago-2018, 11:54   #11
OscaR1
Todocircuitero oficial
 
Avatar de OscaR1

Ayuda zx-10r 2011-2013
 
Registrado: mayo/2013
Ubicación: Vizcaya
Moto: HONDA CBR 1000RR
Posts: 414
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 25 veces
Fotos: 3
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por Hospitality Motobox Ver post
Buenas.

La luz roja no deberia quedarse encendida con la moto arrancada,has de mirar si en el cuadro se enciende FI o el simbolo de presion de aceite.

En tu año de moto (11-15) hay que decirle el desarrollo que lleva la moto para el TC, sino no ira bien. Los neumaticos que uses le dan igual.

Suele pasar si la bateria esta baja y la moto no arranca bien, que al arrancar sale fallo FI, una vez caliente, apagas enciendes y ya arranca bien y no sale el fallo, si sigue saliendo la luz roja y FI hay que ver el codigo de fallo.

Un saludo
Muchas gracias por la aclaración, va a ser por la batería. A ver si llega el motor de arranque y pruebo al arrancar si se quita el fallo.
O sea, que si cambio desarrollo el CT mal, que putada!!!
O sea que tengo que conseguir el software.
Muchas gracias de nuevo.
OscaR1 está en línea   Citar y responder
Anterior 07-ago-2018, 16:18   #12
DAVID_L
Todocircuitero oficial
 
Avatar de DAVID_L

Ayuda zx-10r 2011-2013
 
Registrado: septiembre/2011
Ubicación: Vizcaya
Moto: BMW S1000RR
Posts: 1,255
Agradecimientos: 74
Le han dado las gracias 75 veces
Fotos: 5
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por OscaR1 Ver post
Muchas gracias por la aclaración, va a ser por la batería. A ver si llega el motor de arranque y pruebo al arrancar si se quita el fallo.
O sea, que si cambio desarrollo el CT mal, que putada!!!
O sea que tengo que conseguir el software.
Muchas gracias de nuevo.
@OscaR1 si tienes que cambiar la batería, aprovecha y ponle un de litio. Yo la tengo en la de circuito y sin problemas tras mas de 3 meses sin arrancarla; a la primera pulsarel boton y arrancar.
Con la batería normal, al mes no se me encendía ni el led del cuadro.
DAVID_L está desconectado   Citar y responder
Responder

También te puede interesar...
Discusión Autor de la discusión Foro Respuestas Último post
Amortiguador trasero K-TECH TOPE GAMA KAWASAKI ZX-10R 2011/2017 Haspry Compra-Venta de accesorios y componentes 13 08-jun-2018 08:36
Llantas marchesini Zx-10r 2011-16 Toni34 Compra-Venta de accesorios y componentes 1 05-dic-2016 21:59
[VENDIDO] OHLINS TTX36 Kawasaki ZX-10R 2011-2015 gabrimadur Compra-Venta de accesorios y componentes 1 26-feb-2016 22:04
cual me recomiendas zx 10r 2011 ó 1198sp 2011 joserra28 Todocircuito 8 22-may-2013 14:10
Vídeo de la Kawasaki ZX-10R 2011 de Superbike BROLIN_ZX10R Todocircuito 8 10-sep-2010 19:54


Etiquetas
ayuda, han, tension, una, zx10r


Herramientas
Estilo

Reglas del foro
No puedes publicar nuevas discusiones
No puedes responder a discusiones
No puedes publicar archivos adjuntos
No puedes editar tus posts

BB code is activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado

Ir a


Todas las horas son GMT +1. La hora es 10:48.

Ayuda zx-10r 2011-2013
Documento sin título
Publicidad

Tiendas y preparadores destacados

Tandas libres y cursos destacados

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.41 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise v2.7.1 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
© Todocircuito.com