Todocircuito

Todocircuito (https://www.todocircuito.com/foro/)
-   Mecánica (https://www.todocircuito.com/foro/mecanica-5/)
-   -   ¿Se queda registrado el FI en la ECU de GSXR? (https://www.todocircuito.com/foro/mecanica-5/se-queda-registrado-fi-en-la-ecu-gsxr-69652/)

RK7 29-sep-2021 19:52

¿Se queda registrado el FI en la ECU de GSXR?
 
Buenas!


Tenía una duda, en ocasiones la gsxr me saca un error de FI cuando estoy un buen rato usando la 2º marcha para subir un puerto por ejemplo. Ese fallo desaparece al quitar contacto, así que nunca puedo ver de qué error se trata.
La moto parece ir exactamente igual, pero no sé por qué canta el FI al darle bastante gas en 2º.


Me suena algo de sensor de falta de aire? o temperatura de entrada del aire?
¿Si se mete en el ordenador se pueden ver esos errores que tuvo en el pasado?


Un saludo.

JD FS 29-sep-2021 22:35

Exacto, si enchufas la maquina de diagnosis te dice error, fecha, hora, ..., sino tienes maquina puedes puentear tu mismo el conector, cable blanco-negro y rojo-negro, creo recordar q eran. Si estando la moto parada le haces el puente y te marca c00, es xq el error solo lo hace a veces (intermitente), entonces deja el puente hecho y sal a dar una vuelta hasta que vuelva a salir, en ese momento te dice que codigo de error es.

RK7 29-sep-2021 23:35

Ostras, no lo sabía. Efectivamente si la paro la moto para hacer el puente, el error se quita, no hay, porque sale en marcha y al parar se va.


No sabía que se permitía arrancar la moto con el puente hecho, seguro que no hay problema con un arranque así? no sé si marca velocidad, y todos los parámetros como de normal.


Luego no es que lo saque siempre, pero si hace un buen día y subo un puerto un par de veces acelerando fuerte en segunda, lo saco un 50% de veces diría yo. De todas formas si me confirmas que se queda grabado, pues ni me haría falta el puente ni inventos.


Muchas gracias.

Hospitality Motobox 30-sep-2021 08:47

Puedes arrancar la moto con el puente, o pararla del boton rojo una vez que ha salido el fallo y hacer el puente.

Saludos

RK7 30-sep-2021 19:45

Anda, esa es nueva.


Si en el momento del fallo la apago con la llave, se pierde el fallo, pero si la paro del botón rojo, desmonto el asiento, y hago en ese momento el puente, sale?


¿Tengo que hacer algo con el contacto de la llave o tal y como está en orden de marcha puedo hacerlo (pero parada con botón rojo)?




Muchas gracias, grandes ideas

CarlosCBR 02-oct-2021 11:38

Como ya te indico @JD FS, si te sale ese error “FI” con demasiada frecuencia, los más acertado es que realices el puente y lo dejes instalado, de ese modo la próxima vez que te de el problema, directamente te saldrá en la pantalla el código de erro “CXX”.

Si optás por esta opción, probablemente cada vez que arranques la moto te aparecerá el código “C00”, que significa que todo esta OK.


Todas las horas son GMT +1. La hora es 18:37.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.41 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise v2.7.1 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.
© Todocircuito.com