Todocircuito

Todocircuito (https://www.todocircuito.com/foro/)
-   Mecánica (https://www.todocircuito.com/foro/mecanica-5/)
-   -   Remachado cadena (https://www.todocircuito.com/foro/mecanica-5/remachado-cadena-66784/)

Erikillo2004 01-abr-2020 20:50

Remachado cadena
 
Me podéis decir si vosotros os fiaríais del remachado de esta cadena. También comentar que lleva dos remaches iguales en la misma cadena por que me quede corto a la hora de cortarla. Acepto opiniones. Los cambio?https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...fc48b7f0e8.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...522f5b7093.jpg

Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk

Jlr6 01-abr-2020 22:55

Hola

Para no quedarte corto, cuenta los eslabones de la cadena que está puesta.

No creo que pase nada por tener dos uniones.

Si definitivamente yo cambiaría ese eslabón, está rajado. Y desde mi punto de vista hundiria un pelín más esos remaches, pero depende del fabricante debe de decir cuánto hundirlos.

Erikillo2004 01-abr-2020 23:33

Cita:

Originalmente publicado por Jlr6 (Post 713025)
Hola



Para no quedarte corto, cuenta los eslabones de la cadena que está puesta.



No creo que pase nada por tener dos uniones.



Si definitivamente yo cambiaría ese eslabón, está rajado. Y desde mi punto de vista hundiria un pelín más esos remaches, pero depende del fabricante debe de decir cuánto hundirlos.

Si el caso es que no la medi es por que cambie desarollos y vario la distancia.

Por el tema de cambiarlos no se que hacer por que remachados yo creo que están bien, lo único que compre una remachadora buena y acostumbrado a la mala con esta nueva me pase. Y llege a agrietarlos. Y ahora tengo la duda si romperlos y ponerlos de nuevo otra vez. Pero menudo engorro hacerlo...

Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk

Erikillo2004 01-abr-2020 23:34

E intentado sacarlo con un tornavis y ni se menea.

Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk

Jlr6 01-abr-2020 23:49

Has usado una remachadora indicada para esto? Las remachadoras para cadenas de moto suelen llevar el extractor también.

https://images.app.goo.gl/C8UvwVp8zXrENt3M8

No es más que una especie de varilla que empuja el remache.

Siempre los he sacado con eso, si no tienes tal cosa, podrías fabricarte algo.

P.D: Si no puedes extraerlos, corta el eslabón

Erikillo2004 02-abr-2020 00:01

Cita:

Originalmente publicado por Jlr6 (Post 713030)
Has usado una remachadora indicada para esto? Las remachadoras para cadenas de moto suelen llevar el extractor también.



https://images.app.goo.gl/C8UvwVp8zXrENt3M8



No es más que una especie de varilla que empuja el remache.



Siempre los he sacado con eso, si no tienes tal cosa, podrías fabricarte algo.



P.D: Si no puedes extraerlos, corta el eslabón

Sisi la remachadora es la buena y tiene todos los artilugios si lo digo porque a mi ese remache me da seguridad.

Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk

Erikillo2004 02-abr-2020 00:02

Esta es la remachadora que compre.

https://www.bob-exhausts-racing.com/...A%20CADENAS%22

Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk

Erikillo2004 02-abr-2020 00:05

Tu lo cambiarías??? No creo que eso se llege a salir no??https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...09fac63a09.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...6b4ea53d71.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...f274e4ee97.jpg

Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk

Erikillo2004 02-abr-2020 00:10

Mañana lo chafare un poco haber si se mueve

Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk

DarkGio 02-abr-2020 14:09

Si supierais el daño que puede hacer una cadena cuando se parte, a mi me arranco un trozo de colin, yo con ese remache no iria no a por el pan la verdad.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Erikillo2004 02-abr-2020 16:58

E pedido dos nuevos remaches y lo are de nuevo. Me habéis echo cambiar de opinión...

Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk

Jlr6 02-abr-2020 17:15

Te dejo este enlace, aún que no sea did el eslabón que vayas a instalar te puedes hacer una idea con esta tabla de medidas, para dejar el remache perfecto, solo necesitas un calibre.

https://www.kitdecadena.com/blog/inf...o-de-remachado

Antonio Guzmán 02-abr-2020 23:49

Cita:

Originalmente publicado por Erikillo2004 (Post 713026)
Si el caso es que no la medi es por que cambie desarollos y vario la distancia.

Por el tema de cambiarlos no se que hacer por que remachados yo creo que están bien, lo único que compre una remachadora buena y acostumbrado a la mala con esta nueva me pase. Y llege a agrietarlos. Y ahora tengo la duda si romperlos y ponerlos de nuevo otra vez. Pero menudo engorro hacerlo...

Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk



Me paso lo mismo, tuve que hacerlo con carraca dinanometrica.

Erikillo2004 03-abr-2020 06:22

Cita:

Originalmente publicado por Antonio Guzmán (Post 713059)
Me paso lo mismo, tuve que hacerlo con carraca dinanometrica.

Como no e entendido??

Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk


Todas las horas son GMT +1. La hora es 17:55.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.41 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise v2.7.1 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
© Todocircuito.com