Todocircuito

Todocircuito (https://www.todocircuito.com/foro/)
-   Información y ayuda (https://www.todocircuito.com/foro/informacion-y-ayuda-13/)
-   -   Como poner moto vendida??? (https://www.todocircuito.com/foro/informacion-y-ayuda-13/como-poner-moto-vendida-42741/)

mendi 23-mar-2015 18:25

Como poner moto vendida???
 
Aver si alguien me puede echar un cable??? Tengo la moto vendida desde enero,la tengo anunciada aki todavía y quiero poner que esta vendida o quitar el anuncio,como lo hago??

mendi 23-mar-2015 18:45

Soluciocando

Pit 23-mar-2015 20:02

Veo que ya lo has puesto. :like:like

Si alguién más tiene dudas que nombre a @Suko @Mariajo o a mi ( @Pit ) en el post pidiendo que se lo cerremos y lo hacemos cuando lo veamos.

Saludos.

Josep Roma 18-oct-2015 22:07

Hola Pit soy Josep Roma
Tengo anunciada una moto2 y no sé cómo poner que está vendida
He visto que pusiste que tú podías hacerlo por mí, pues si lo puedes hacerlo me harías un favor ya que no ser como se hace
Muchas gracias


Todas las horas son GMT +1. La hora es 07:11.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.41 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise v2.7.1 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
© Todocircuito.com