Todocircuito

Todocircuito (https://www.todocircuito.com/foro/)
-   Información y ayuda (https://www.todocircuito.com/foro/informacion-y-ayuda-13/)
-   -   tapatalk (https://www.todocircuito.com/foro/informacion-y-ayuda-13/tapatalk-18491/)

tugA 28-oct-2012 00:32

tapatalk
 
Pues hace un par o tres de dias que no me funciona el foro por tapatalk. Y el tapatalk si m funciona por q otros foros si me van. Soy el unico??

daytonaF4 28-oct-2012 07:42

Me va OK

Posting using Tapatalk

Suko 28-oct-2012 08:06

Yo he probado y funciona ok. Lo has actualizado??

dblancop 28-oct-2012 18:40

Yo perfecto.


Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD

tugA 28-oct-2012 19:38

Si si...esta actualizado y otros foros me funcionan...q es lo q me xtraña. Bueno...nose

tugA 29-oct-2012 10:39

Na...me sigue dando error. Pone:" error al conectar con el foro. Contacte con el administrador del foro si el problema persiste".
No tengo ni idea de lo q puede ser y porque solo me pasa con este foro...con lo q me gusta.ajjaja

Suko 29-oct-2012 12:07

Te estoy respondiendo ahora mismo con tapatalk. Tienes android o ios??? Tapatalk legal o pirata??

Enviado desde mi HTC Vision usando Tapatalk 2

tugA 29-oct-2012 13:30

Tengo android. Galaxy s2 y el tapatalk q venia utilizando hasta ahora y siempre sin problemas, es legal del market...hasta hace 1 semana o asi. No entiendo nada..:-(

brualmu 23-feb-2013 11:49

Cita:

Originalmente publicado por tugA (Post 290116)
Na...me sigue dando error. Pone:" error al conectar con el foro. Contacte con el administrador del foro si el problema persiste".
No tengo ni idea de lo q puede ser y porque solo me pasa con este foro...con lo q me gusta.ajjaja

Hoooola.. pues me pasa esto a mi, en otros foros si funcina per en este me pone lo del error.
Es tapatalk legal

sueko 23-feb-2013 17:29

Cita:

Originalmente publicado por tugA (Post 289650)
Pues hace un par o tres de dias que no me funciona el foro por tapatalk. Y el tapatalk si m funciona por q otros foros si me van. Soy el unico??


A mi tambien me pasa. Lo tengo comprado. He desinstalado y vuelto a instalar y sigue sin funcionar.

No tengo ni idea de por que puede ser, por que htcmania.com si que me funciona sin problemas....:cabeza:cabeza:cabeza

Sergiqu 23-feb-2013 17:33

Probado ahora mismo y tampoco me funciona.

sueko 23-feb-2013 18:34

http://db.tt/kPmKRbqA

Suko 24-feb-2013 09:37

Esta tarde voy a probar a actualizar el plugin de tapatalk del foro, a ver si se solucionan los problemas de conexion que sufrís algunos

NicoGsxr 24-feb-2013 15:30

Sigue sin funcionar.


Todas las horas son GMT +1. La hora es 20:54.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.41 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise v2.7.1 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
© Todocircuito.com