Se tironea en primer a Se tironea en primer - Todocircuito

¿No estás registrado? Pincha aquí para crear una cuenta y aprovéchate de todas las ventajas de nuestro foro. Si ya tienes un usuario , pincha en 'Iniciar sesión' y accede con tus datos (desaparecerá este mensaje).


Regresar   Todocircuito > >

Post más reciente:



Responder
Herramientas Estilo
Anterior 13-jul-2020, 05:07   #1
Alexvaldes31
Todocircuitero oficial

Se tironea en primer
 
Registrado: julio/2020
Ubicación: Zaragoza
Moto: HONDA Cbr 1000rr 2008
Posts: 7
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 0 veces
Predeterminado Se tironea en primer

Hola, necesito ayuda tengo una cbr 1000rr 2008 tiene el problema que al querer despegar de un alto total la moto se jalonea y si les sigues acelerando sientes que se matara en cambio si aceleras normal sin despegar rapido la moto no se jalo ea y solo lo hace en primera ya le cambie varias cosas


- cuerpo de aceleracion
- sensor tps
- 8 inyectores
- 4 bobinas
- sensor de aire
- alambrado nuevo
- sensor de arbol de levas
- bujillas
- bombas de gasolina
- regulador
- alternador

Ya solo me queda cambiar la computador o y pastas del clutch
Alexvaldes31 está desconectado   Citar y responder
Anterior 15-jul-2020, 20:22   #2
Jlr6
Todocircuitero oficial

Se tironea en primer
 
Registrado: marzo/2020
Ubicación: Barcelona
Moto: YAMAHA R6 05/Raven
Posts: 63
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 2 veces
Predeterminado

Hola


No te ofendas por mis palabras, pero no se te entiende nada, como has redactado tu problema?


Te importaria explicarlo de otra forma, mas detalla. Por otra parte si tienes gopro o camara estaria bien que subieras algo.


Saludos.
Jlr6 está desconectado   Citar y responder
Anterior 21-jul-2020, 07:05   #3
Alexvaldes31
Todocircuitero oficial

Se tironea en primer
 
Registrado: julio/2020
Ubicación: Zaragoza
Moto: HONDA Cbr 1000rr 2008
Posts: 7
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 0 veces
Predeterminado

Hola, el problema en mi cbr es que cuando estas en un alto o parado y quieres salir rapido la moto se jalonea pero solo en primero y solo de vez en cuando si sales normal la moto no se jalonea, ya le e cambiado de todo menos pastas de clutch y la computdora Y filtro de aire y en altas digamos si vas en quinta y le acceleras la moto no responde como debe solo se tarda en accelerar o se apajona se siente como si no injectara suficiente gasolina pero ya cheque las mangueras y todo bien y el mecanico checo la bomba y todo bien

Trae el todo el halambrado nuevo
Bujillas nuevas
Sensor de tps nuevo y calibrado
Bobinas nuevas
8 injectores nuevos
Sensor de aire nuevo
Sensor de arbol de levas nuevo
Bomba de gasolina nueva
Stator nuevo
Alternador Nuevo
Alexvaldes31 está desconectado   Citar y responder
Anterior 22-jul-2020, 18:28   #4
Jlr6
Todocircuitero oficial

Se tironea en primer
 
Registrado: marzo/2020
Ubicación: Barcelona
Moto: YAMAHA R6 05/Raven
Posts: 63
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 2 veces
Predeterminado

Hola

Vamos a ver con "jalonear" te refieres a tirones? "Apajona"??

Unos de los síntomas del embrague desgastado, es uno que has descrito, en marchas altas y acelerando a fondo te puede dar tirones, lo digo por experiencia al igual que al salir "fuerte".

Por otra parte, revisa el filtro de aire, y el embrague, si con todo lo que has mirado, lo que no entiendo es como no has revisado el filtro del aire, y cambiado hasta inyectores.
Jlr6 está desconectado   Citar y responder
Anterior 22-jul-2020, 19:31   #5
Jlr6
Todocircuitero oficial

Se tironea en primer
 
Registrado: marzo/2020
Ubicación: Barcelona
Moto: YAMAHA R6 05/Raven
Posts: 63
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 2 veces
Predeterminado

Por otra parte, los componentes que cambiaste estaban dañados?

La verdad me parece subrealista.
Jlr6 está desconectado   Citar y responder
Anterior 23-jul-2020, 03:44   #6
Alexvaldes31
Todocircuitero oficial

Se tironea en primer
 
Registrado: julio/2020
Ubicación: Zaragoza
Moto: HONDA Cbr 1000rr 2008
Posts: 7
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 0 veces
Predeterminado

De todo lo que e cambiado solo el halambrado estaba dañado el filtro de aire no lo revise yo pero si mi mecanico que dijo que estaba bien aun y los inyectores son nuevos y fueron limpeados antes de poner
Alexvaldes31 está desconectado   Citar y responder
Anterior 23-jul-2020, 15:55   #7
Jlr6
Todocircuitero oficial

Se tironea en primer
 
Registrado: marzo/2020
Ubicación: Barcelona
Moto: YAMAHA R6 05/Raven
Posts: 63
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 2 veces
Predeterminado

Esos tirones que dices tener, se parecen a estos?

https://www.youtube.com/watch?v=q0gvdiLA6YI

Incluso en un coche de alta potencia, fijate a partir del segundo 27, como pega tirones el embrague.

https://www.youtube.com/watch?v=XkPVcadP9-A

Ya no puedo ayudarte más, no estoy hay para ver el fallo en persona, por otra parte te recomendaría que te fueras a otro taller a buscar una segunda opinión.

Ya te dije en mi anterior comentario que me parece subrealista la tira de componentes que has cambiado, y el mecánico no a sido capaz de arreglar el problema.
Jlr6 está desconectado   Citar y responder
Anterior 24-jul-2020, 06:10   #8
Alexvaldes31
Todocircuitero oficial

Se tironea en primer
 
Registrado: julio/2020
Ubicación: Zaragoza
Moto: HONDA Cbr 1000rr 2008
Posts: 7
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 0 veces
Predeterminado

Ya cheque bien carnal no se tironea se apajona se bajan las revoluciones asta 1000 o poquito menos y si le dejas asi acelerando la moto se mata como ai se ahogara e igual en altas le aceleras y la moto se apajona ninguna manguera esta doblada
Alexvaldes31 está desconectado   Citar y responder
Anterior 24-jul-2020, 07:02   #9
Alexvaldes31
Todocircuitero oficial

Se tironea en primer
 
Registrado: julio/2020
Ubicación: Zaragoza
Moto: HONDA Cbr 1000rr 2008
Posts: 7
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 0 veces
Predeterminado

Otra cosa estando en el stand levantada si pones en neutraul y le aceleras no se apajona y si pones primera y sueltas clutch no se apajona pero y andando en la calle es cuando se apajona si estas en un alto y metes cambio y solo le aceleras para rumbarle tampoco se apajona solo lo hace cuando ya vas dando marcha aceleras muy rapido y se apajona bajando las revoluciones asta 1000 pero si aceleras lento y normal no lo hace pero si vas dando y en primera aun si aceleras sueltas y aceleras fuerte la moto se levanta sin apajonarse ni nada
Alexvaldes31 está desconectado   Citar y responder
Responder

También te puede interesar...
Discusión Autor de la discusión Foro Respuestas Último post
Pintando mi primer casco... Diablo Todocircuito 21 25-feb-2013 21:49
Mi primer dia!!!!!!!!!!!!! rafitagasgas Presentaciones 17 25-jul-2012 09:10
Impresiones primer G.P. stilorobert Todocircuito 11 09-abr-2012 17:26
Mi primer fan Chispi Todocircuito 8 31-ene-2011 02:06
Primer aniversario!!!! Pit Todocircuito 30 01-feb-2010 15:10


Etiquetas
despegar, moto, primer, sensor, solo, tironea


Herramientas
Estilo

Reglas del foro
No puedes publicar nuevas discusiones
No puedes responder a discusiones
No puedes publicar archivos adjuntos
No puedes editar tus posts

BB code is activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado

Ir a


Todas las horas son GMT +1. La hora es 09:26.

Se tironea en primer
Documento sin título
Publicidad

Tiendas y preparadores destacados

Tandas libres y cursos destacados

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.41 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise v2.7.1 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
© Todocircuito.com