R1 2007/2008 se para al arrancar a R1 2007/2008 se para al arrancar - Todocircuito

¿No estás registrado? Pincha aquí para crear una cuenta y aprovéchate de todas las ventajas de nuestro foro. Si ya tienes un usuario , pincha en 'Iniciar sesión' y accede con tus datos (desaparecerá este mensaje).


Regresar   Todocircuito > Zona Taller > Mecánica

Post más reciente:



Responder
Herramientas Estilo
Anterior 16-mar-2015, 15:59   #1
fran955i
Todocircuitero oficial

R1 2007/2008 se para al arrancar
 
Registrado: noviembre/2012
Ubicación: Ciudad Real
Moto: KAWASAKI ZX-10R 04/05
Posts: 25
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 0 veces
Predeterminado R1 2007/2008 se para al arrancar

Hola a todos. Tengo una R1 2007/2008 y cuando la arranco se para a la milesima de segundo y tengo que estar pendiente para darle gas nada mas arrancar. Lo hace en frio y en caliente, solo se para al arrancar, cuando llegas a un semáforo la moto no se para. Pueden ser bujías? Tiene 18000 kilómetros y ningún cambio de bujías. Muchas gracias a los q me pudierais echar una mano
fran955i está desconectado   Citar y responder
Anterior 16-mar-2015, 17:27   #2
manu34
Todocircuitero oficial

R1 2007/2008 se para al arrancar
 
Registrado: enero/2011
Ubicación: Madrid
Moto: Selecciona tu marca BMW F 800 ST
Posts: 563
Agradecimientos: 8
Le han dado las gracias 35 veces
Fotos: 11
Predeterminado

Esa moto la tienes que arrancar sin gas, si no se para, tal vez sea eso
manu34 está desconectado   Citar y responder
Anterior 16-mar-2015, 18:41   #3
fran955i
Todocircuitero oficial

R1 2007/2008 se para al arrancar
 
Registrado: noviembre/2012
Ubicación: Ciudad Real
Moto: KAWASAKI ZX-10R 04/05
Posts: 25
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 0 veces
Predeterminado

No, si en el momento de arrancar no acelero nada... sino no arrancaría. Es justo en el momento que arranca cuando se para.
fran955i está desconectado   Citar y responder
Anterior 16-mar-2015, 18:44   #4
DaniRR
Todocircuitero oficial

R1 2007/2008 se para al arrancar
 
Registrado: abril/2013
Ubicación: Barcelona
Moto: YAMAHA R1
Posts: 41
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 2 veces
Predeterminado

He leído x ahi fallos parecidos al q describes y parece ser xq la bateria empieza a dar problemas. Sino yo miraria tps ( aunque en ese modelo no suele fallar)
Ya informaras

Editado por DaniRR en 16-mar-2015 a las 18:52
DaniRR está desconectado   Citar y responder
Anterior 16-mar-2015, 19:25   #5
fran955i
Todocircuitero oficial

R1 2007/2008 se para al arrancar
 
Registrado: noviembre/2012
Ubicación: Ciudad Real
Moto: KAWASAKI ZX-10R 04/05
Posts: 25
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 0 veces
Predeterminado

La batería creo q está bien tiene un año. A ver que mas opiniones dan por aquí. Gracias
fran955i está desconectado   Citar y responder
Anterior 16-mar-2015, 19:46   #6
SANTI38RACE
Todocircuitero oficial
 
Avatar de SANTI38RACE

R1 2007/2008 se para al arrancar
 
Registrado: marzo/2013
Ubicación: Cádiz
Moto: HONDA CBR 600 RR 2003 MODIFICADA
Posts: 998
Agradecimientos: 142
Le han dado las gracias 44 veces
Predeterminado

Prueba a subir el relentin R1 2007/2008 se para al arrancar
SANTI38RACE está desconectado   Citar y responder
Anterior 16-mar-2015, 20:00   #7
DaniRR
Todocircuitero oficial

R1 2007/2008 se para al arrancar
 
Registrado: abril/2013
Ubicación: Barcelona
Moto: YAMAHA R1
Posts: 41
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 2 veces
Predeterminado

Prueba a poner 1a, coger el embrague y dale al boton de arranque. A ver si asi t arranca y te mantiene el relenti
En esta moto, el relenti no se puede subir, se hace mediante centralita
DaniRR está desconectado   Citar y responder
Anterior 16-mar-2015, 20:43   #8
Hospitality Motobox
*TIENDA RECOMENDADA*
 
Avatar de Hospitality Motobox

R1 2007/2008 se para al arrancar
 
Registrado: agosto/2010
Ubicación: Guadalajara
Moto: Selecciona tu marca
Posts: 2,070
Agradecimientos: 171
Le han dado las gracias 345 veces
Predeterminado

Revisa por este orden:

Bateria.
TPS

Si todo esta bien y le has puesto a la moto supresor, escape, filtro... suele pasar, tienes la opción de flashear la ecu de serie, cargarle el mapa que le corresponde ( o mapearla en el banco) y ajustar la inyección de arranque y gestión de la misma.

Un saludo
__________________
Mecánica General.
Accesorios para tu moto.
Mecánica de Competición, Preparación de Motores.
Servicio Oficial Ohlins.
Brembo Racing Point.
Banco de Potencia.
Servicio Técnico Rapid Bike
Bazzaz Oficial Dealer.
Flasheos y Reprogramaciones.

http://www.hmotobox.es/Flasheos,-Rep...,-Electronica/
www.hmotobox.es
taller@hmotobox.es
Hospitality Motobox está desconectado   Citar y responder
Anterior 16-mar-2015, 20:44   #9
Ventis
Todocircuitero oficial
 
Avatar de Ventis

R1 2007/2008 se para al arrancar
 
Registrado: enero/2015
Ubicación: Cantabria
Moto: YAMAHA R6
Posts: 71
Agradecimientos: 1
La han dado las gracias una vez
Predeterminado

A mi me pasaba eso mismo en mi R6, y era la bateria
Ventis está desconectado   Citar y responder
Anterior 16-mar-2015, 21:28   #10
fran955i
Todocircuitero oficial

R1 2007/2008 se para al arrancar
 
Registrado: noviembre/2012
Ubicación: Ciudad Real
Moto: KAWASAKI ZX-10R 04/05
Posts: 25
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 0 veces
Predeterminado

La tengo totalmente de serie... por desgracia jajaja. Bueno tiene un filtro KN. Probaré primero batería y después tps. Muchísimas gracias a todos.
fran955i está desconectado   Citar y responder
Anterior 16-mar-2015, 21:57   #11
juanr1
Todocircuitero oficial
 
Avatar de juanr1

R1 2007/2008 se para al arrancar
 
Registrado: abril/2012
Ubicación: Valencia
Moto: YAMAHA R1 08
Posts: 55
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 4 veces
Predeterminado

Bateria, sin duda, a mi me pasaba lo mismo, solo al arrancar tanto en frio como en caliente, si arrancabas dandole gas y aguantabas 30 seg a 2000/3000 vueltas se cogia y no se paraba.
Fue cambiar la bateria y se fueron los problemas...la 07/08 tiene este problema con la bateria, como no la tengas perfecta, te empieza a dar fallos raros.
juanr1 está desconectado   Citar y responder
Anterior 16-mar-2015, 22:16   #12
MelloZX10R
Todocircuitero oficial
 
Avatar de MelloZX10R

R1 2007/2008 se para al arrancar
 
Registrado: marzo/2014
Ubicación: La Isla de San Fernando
Moto: Yamaha
Posts: 977
Agradecimientos: 58
Le han dado las gracias 84 veces
Predeterminado

En mi ninja tambien me hace lo mismo y es la bateria...tengo que acelerarla para que arranque.
Es la de serie con 6 años y cojo la moto de higo a breva...ha salio buena la jodia jajajaja
MelloZX10R está desconectado   Citar y responder
Anterior 16-mar-2015, 23:28   #13
fran955i
Todocircuitero oficial

R1 2007/2008 se para al arrancar
 
Registrado: noviembre/2012
Ubicación: Ciudad Real
Moto: KAWASAKI ZX-10R 04/05
Posts: 25
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 0 veces
Predeterminado

La batería solo tiene dos años aunque la moto no la utilizó prácticamente nada su anterior dueño. Yo la tengo dos meses. Compraré una batería una nueva o le meteré una carga primero para asegurarme. Pero si la batería está jodida como puede tener suficiente fuerza para arrancar y luego pararse al segundo? Me resulta muy raro. Muchísimas gracias a todos
fran955i está desconectado   Citar y responder
Anterior 16-mar-2015, 23:37   #14
MelloZX10R
Todocircuitero oficial
 
Avatar de MelloZX10R

R1 2007/2008 se para al arrancar
 
Registrado: marzo/2014
Ubicación: La Isla de San Fernando
Moto: Yamaha
Posts: 977
Agradecimientos: 58
Le han dado las gracias 84 veces
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por fran955i Ver post
La batería solo tiene dos años aunque la moto no la utilizó prácticamente nada su anterior dueño. Yo la tengo dos meses. Compraré una batería una nueva o le meteré una carga primero para asegurarme. Pero si la batería está jodida como puede tener suficiente fuerza para arrancar y luego pararse al segundo? Me resulta muy raro. Muchísimas gracias a todos
A mi se me quedo mi z750 sin bateria el dia que la vendi...vinieron a probarla y como llevaba mucho parada no arranco y decidimos al empujon...y eso no arrancaba asi que algo tendra que ver si tiene carga o no la bateria
MelloZX10R está desconectado   Citar y responder
Responder

También te puede interesar...
Discusión Autor de la discusión Foro Respuestas Último post
BUSCO para r1 2007/2008 Jsandá Compra-Venta de accesorios y componentes 10 04-may-2014 22:19
problemas al arrancar mi cbr 1000 2008 ceberretas Mecánica 2 28-mar-2014 13:29
Compro para r1 2007 2008! manur6r Compra-Venta de accesorios y componentes 1 08-abr-2013 00:33
Compro piñón para r1 2007 2008 mikelmac4 Compra-Venta de accesorios y componentes 4 04-abr-2013 13:10
Para zx6r 2007-2008 lozanator Todocircuito 10 12-mar-2011 07:19


Etiquetas
arrancar, para


Herramientas
Estilo

Reglas del foro
No puedes publicar nuevas discusiones
No puedes responder a discusiones
No puedes publicar archivos adjuntos
No puedes editar tus posts

BB code is activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado

Ir a


Todas las horas son GMT +1. La hora es 04:08.

R1 2007/2008 se para al arrancar
Documento sin título
Publicidad

Tiendas y preparadores destacados

Tandas libres y cursos destacados

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.41 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise v2.7.1 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.
© Todocircuito.com