problema sin solucion cbr600 a problema sin solucion cbr600 - Todocircuito

¿No estás registrado? Pincha aquí para crear una cuenta y aprovéchate de todas las ventajas de nuestro foro. Si ya tienes un usuario , pincha en 'Iniciar sesión' y accede con tus datos (desaparecerá este mensaje).


Regresar   Todocircuito > >

Post más reciente:



Responder
Herramientas Estilo
Anterior 28-jun-2018, 00:35   #1
beny12
Todocircuitero oficial

problema sin solucion cbr600
 
Registrado: junio/2018
Ubicación: Pontevedra
Moto: HONDA 600rr
Posts: 3
Agradecimientos: 1
Le han dado las gracias 0 veces
Honda problema sin solucion cbr600

hola muy buenas os expongo el problema que nadie le encuentra solución de mi cbr600rr del 2007 y es el siguiente: en frio me enciende perfectamente pero el problema viene cuando ruedo 15 minutos o mas (la moto en caliente) la apago y cuando vuelvo a encenderla la bomba de gasolina no para de meter gasolina (no cierra el ciclo) y luego para encenderla o bien espero a q enfrie del todo o la enciendo sobre la marcha. y bueno la lleve a varios talleres y debido a que no lo hace siempre es en ocasiones y no queda guardado ningún error no saben de que puede ser. espero que aquí con suerte alguien sepa por donde pueden ir los tiros ya que la moto va perfecta y solo le pasa eso de vez en cuando pero evidentemenete no quiero que me falle la moto. Un saludo
beny12 está desconectado   Citar y responder
Anterior 28-jun-2018, 09:00   #2
Txori89
Todocircuitero oficial

problema sin solucion cbr600
 
Registrado: mayo/2014
Ubicación: Vizcaya
Moto: HONDA CBR600RR 2007
Posts: 240
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 24 veces
Fotos: 1
Predeterminado

Buenos días!
Problema raro, no lo había oído nunca.
Si como dices te la han mirado "mecánicos" y no dan con la solución, yo compraría otra bomba d segunda mano y listo. Si t falla con la d segunda mano o alguien que te deje otra el problema no será d la bomba.
Saludos.
Txori89 está desconectado   Citar y responder
Estos usuarios le han dado las gracias a Txori89 por este post:
Anterior 29-jun-2018, 15:40   #3
cano81
Todocircuitero oficial

problema sin solucion cbr600
 
Registrado: junio/2012
Ubicación: Murcia
Moto: Selecciona tu marca
Posts: 64
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 4 veces
Predeterminado

Si parece un poco raro. Pero vamos por partes.
Cuando esta caliente y pones el contacto, le das al boton y no arranca??
Cuando dices que la enciendes sobre la marcha es que le empujas?? y empujando si arranca bien??

Un saludo.
cano81 está desconectado   Citar y responder
Anterior 30-jun-2018, 01:41   #4
beny12
Todocircuitero oficial

problema sin solucion cbr600
 
Registrado: junio/2018
Ubicación: Pontevedra
Moto: HONDA 600rr
Posts: 3
Agradecimientos: 1
Le han dado las gracias 0 veces
Predeterminado

buenas si exactamente cuando esta caliente le pongo el contacto pero ya se escucha la bomba de gasolina pero continuo y por mucho que le dea al encendido no da arrancado (yo creo que es la bomba el ruido mitico que hace la moto cuando pones el contacto la aguja de las revoluciones hace el juego completo es escucha un momento ese ruido como de inyección de gasolina y para) pero en caliente lo hace continuo. y si cuando me pasa eso si la empujo me enciende pero durante un rato huele demasiado a gasolina ya q x eso creo q es la bomba q no deja de inyectar la gasolina y la ahoga . lo que me parece raro que no lo hace siempre ni deja algún fallo marcado...… en principio voy a probar con otra bomba de gasolina si te surge alguna idea de lo que pueda ser …. y perdón por la explicación pero no entiendo mucho de mecánica . muchas gracias y un saludo
beny12 está desconectado   Citar y responder
Anterior 30-jun-2018, 06:37   #5
Marcos MT
Todocircuitero oficial

problema sin solucion cbr600
 
Registrado: abril/2016
Ubicación: Barcelona
Moto: YAMAHA MT 07
Posts: 23
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 3 veces
Predeterminado

Hola buenas.
Te han revisado el regulador de presión del combustible??
Quizás es que se queda abierto,y al no llegar nunca a la presión indicada la bomba no deja de cargar.

Saludos..
Marcos MT está desconectado   Citar y responder
Anterior 30-jun-2018, 08:05   #6
cano81
Todocircuitero oficial

problema sin solucion cbr600
 
Registrado: junio/2012
Ubicación: Murcia
Moto: Selecciona tu marca
Posts: 64
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 4 veces
Predeterminado

Yo aunque suene raro creo que lo que tiene tu moto es el bendix de arranque. Que en caliente a veces patina y no mueve bien el motor. Yo he cambiado varios.
El tema de que la bomba no deje de funcionar es otra cosa.
cano81 está desconectado   Citar y responder
Anterior 30-jun-2018, 09:58   #7
Txori89
Todocircuitero oficial

problema sin solucion cbr600
 
Registrado: mayo/2014
Ubicación: Vizcaya
Moto: HONDA CBR600RR 2007
Posts: 240
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 24 veces
Fotos: 1
Predeterminado

Yo entiendo que es cuando das al contacto de la llave pero sin arrancar al motor en ese momento se chequea todo y la bomba hace el ciclo d inyectar gasolina. Dura unos segundos mientras se hace el cheking. Y ese ciclo la bomba lo hace d continuo pero solo calinte. Bombas d segunda mano creo que hay por cien euros. También llevar la alguna empresa que se dedican solo a reparar bombas d inyección.
Saludos.
Txori89 está desconectado   Citar y responder
Anterior 30-jun-2018, 13:51   #8
cano81
Todocircuitero oficial

problema sin solucion cbr600
 
Registrado: junio/2012
Ubicación: Murcia
Moto: Selecciona tu marca
Posts: 64
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 4 veces
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por Txori89 Ver post
Yo entiendo que es cuando das al contacto de la llave pero sin arrancar al motor en ese momento se chequea todo y la bomba hace el ciclo d inyectar gasolina. Dura unos segundos mientras se hace el cheking. Y ese ciclo la bomba lo hace d continuo pero solo calinte. Bombas d segunda mano creo que hay por cien euros. También llevar la alguna empresa que se dedican solo a reparar bombas d inyección.
Saludos.
Si, eso tambien lo he entendido yo.
Pero si la bomba esta funcionando todo el tiempo es porque recibe corriente todo el tiempo, y la corriente viene del rele de la bomba, que a su vez es alimentado por la ECU. Lo que quiero decir es la bomba no es autonoma, sino que funciona porque recibe señal para que lo haga. Si pones otra bomba hara lo mismo.
Aunque la bomba este todo el tiempo funcionando, la gasolina no llega al motor porque los inyectores estan cerrados (siempre que esten bien y no tengan fugas).
cano81 está desconectado   Citar y responder
Anterior 30-jun-2018, 14:37   #9
beny12
Todocircuitero oficial

problema sin solucion cbr600
 
Registrado: junio/2018
Ubicación: Pontevedra
Moto: HONDA 600rr
Posts: 3
Agradecimientos: 1
Le han dado las gracias 0 veces
Predeterminado

exactamente es eso lo raro q no lo hace el 100x100 de las veces es algo muy raro pero probare a cambiar la bomba y os comento si no seguire probando con otras posibilidades que me ofrecéis muchísimas gracias
beny12 está desconectado   Citar y responder
Anterior 30-jun-2018, 20:15   #10
CBRFHV
Todocircuitero oficial

problema sin solucion cbr600
 
Registrado: enero/2016
Ubicación: Tarragona
Moto: HONDA CBR 1000 RR
Posts: 800
Agradecimientos: 39
Le han dado las gracias 80 veces
Fotos: 3
Predeterminado

Yo creo que por lo que dices el regulador se queda abierto y no se crea suficiente presión para arrancar la moto, y al no tener suficiente presión la bomba no para.


Ahogarse por la bomba es imposible.Otra cosa es que prueves de arrancar y no puedas por baja presión, entonces los inyectores tiran poca gasolina y esta sale al escape sin quemar al no arrancar el motor.


Has tenido la moto parada mucho tiempo?
Tambien podria ser que se quede un inyector agarrotado y quede un poco abierto, entonces cuesta arrancar, como el circuito no es estanco la bomba no para de trabajar y al parar la moto esta inunda el cilindro y no deja girar bien el motor al tener que comprimir liquido (gasolina en este caso). En este caso la moto en bajas revoluciones funciona mal y en altas casi no se nota ningún defecto.
Con el arranque alomejor se te bloquea el motor y no arranca y empujando al hacer más fuerza la puedes arrancar.


Ten cuidado si es este último caso ya que puedes dañar el motor.
CBRFHV está desconectado   Citar y responder
Anterior 05-jul-2018, 12:30   #11
Motos Sosa
Todocircuitero oficial
 
Avatar de Motos Sosa

problema sin solucion cbr600
 
Registrado: enero/2013
Ubicación: Madrid
Moto: yamaha r6r
Posts: 272
Agradecimientos: 7
Le han dado las gracias 30 veces
Fotos: 3
Predeterminado

buenas podría ser fallo del rele que se quede pegado, fallo de la centralita, también podría ser aunque seria un poco raro , que el filtro de la bomba este muy sucio, sin usar la moto no tiene toda la suciedad haciendo vació y llega a coger presión de combustible como para que el rele corte, cuando estas rodando un rato la bomba se va taponando y cuando apagas y vas a volver a encender no llega a coger suficiente presión. por buscar alguna explicación de algún error que no lo marque la diagnosis. yo empezaría limpiando bien el filtro de la bomba y si no funcionase cambiaría el rele. ojala se solucione. no se si lo he explicado bien , soy muy malo dando explicaciones .

un saludo y v´ss
Motos Sosa está desconectado   Citar y responder
Anterior 12-nov-2020, 05:01   #12
Albertoangel
Todocircuitero oficial

problema sin solucion cbr600
 
Registrado: noviembre/2020
Ubicación: Barcelona
Moto: HONDA CBR 600 RR 2004
Posts: 1
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 0 veces
Predeterminado

Ami me pasa lo mismo tengo una honda 600 te 2003 y la dejé un tiempo parada como tres meses aproximadamente la cuestión es q la saqué a dar la vuelta y se calentó le cheque el anticongelante y faltaba poco la rellene y empezó con el mismo problema se calienta y empiesa a cascabelear y se apaga tarda en prender como si se ubiese ahogado y solo prende de empujón se q es malo por eso ya no la de sacado después de q se enfría prende bien ya cheque compresión y los 4 cilindros están ,el sensor de caída igual , el de la pata igual no c q más checar solo lo ase caliente se apaga y ya no prende o tarda en prender como si estuviese ahogada
Albertoangel está desconectado   Citar y responder
Responder

También te puede interesar...
Discusión Autor de la discusión Foro Respuestas Último post
(solución) Problema con Sc2 Dr.Slump Neumáticos 17 16-jul-2014 17:35
Huelga a t5. ¿solucion? sucellus Off-Topic 18 07-mar-2013 12:05
Rayas en carenado, ¿solución? solidus47 Mecánica 11 17-nov-2012 16:11
Creéis que tiene solución ? kimifr23 Mecánica 21 24-may-2011 16:17
Solucion a dias calurosos diegobrujo Mecánica 3 01-may-2011 22:27


Etiquetas
cbr600, cuando, moto, pero, problema, solucion


Herramientas
Estilo

Reglas del foro
No puedes publicar nuevas discusiones
No puedes responder a discusiones
No puedes publicar archivos adjuntos
No puedes editar tus posts

BB code is activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado

Ir a


Todas las horas son GMT +1. La hora es 13:17.

problema sin solucion cbr600
Documento sin título
Publicidad

Tiendas y preparadores destacados

Tandas libres y cursos destacados

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.41 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise v2.7.1 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
© Todocircuito.com