Problema en gsxr600 k5 a Problema en gsxr600 k5 - Página 2 - Todocircuito

¿No estás registrado? Pincha aquí para crear una cuenta y aprovéchate de todas las ventajas de nuestro foro. Si ya tienes un usuario , pincha en 'Iniciar sesión' y accede con tus datos (desaparecerá este mensaje).


Regresar   Todocircuito > >

Post más reciente:



Responder
Herramientas Estilo
Anterior 30-ene-2016, 12:48   #15
tapimotorsport19
Todocircuitero oficial
 
Avatar de tapimotorsport19

Problema en gsxr600 k5
 
Registrado: enero/2015
Ubicación: Vizcaya
Moto: SUZUKI Gsxr 600 k5
Posts: 44
Agradecimientos: 0
La han dado las gracias una vez
Predeterminado

He revisado el regulador y me da 14,50 voltios en el tester.
Con lo que creo que no este frito.
El alternador tambien esta bien.
Ya no se ni lo que mirar
tapimotorsport19 está desconectado   Citar y responder
Anterior 30-ene-2016, 13:19   #16
efo1972
Todocircuitero oficial
 
Avatar de efo1972

Problema en gsxr600 k5
 
Registrado: septiembre/2011
Ubicación: Guipúzcoa
Moto: SUZUKI GSXR 1000
Posts: 728
Agradecimientos: 3
Le han dado las gracias 34 veces
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por tapimotorsport19 Ver post
He revisado el regulador y me da 14,50 voltios en el tester.
Con lo que creo que no este frito.
El alternador tambien esta bien.
Ya no se ni lo que mirar
Pues esta bien dicen entre 14-15 otra cosa a mirar sería batería y fusiles. Carga a tope la batería con un cargador de motos y sino revisa fusibles......
efo1972 está desconectado   Citar y responder
Anterior 30-ene-2016, 13:44   #17
tapimotorsport19
Todocircuitero oficial
 
Avatar de tapimotorsport19

Problema en gsxr600 k5
 
Registrado: enero/2015
Ubicación: Vizcaya
Moto: SUZUKI Gsxr 600 k5
Posts: 44
Agradecimientos: 0
La han dado las gracias una vez
Predeterminado

Ok
Voy a mirar eso a ver si doy con el puňetero fallo
Ya os comento a ver.
tapimotorsport19 está desconectado   Citar y responder
Anterior 30-ene-2016, 18:45   #18
cano81
Todocircuitero oficial

Problema en gsxr600 k5
 
Registrado: junio/2012
Ubicación: Murcia
Moto: Selecciona tu marca
Posts: 64
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 4 veces
Predeterminado

Otra cosa que podría fallar es la bomba de gasolina. Que no mande la presión que debería.
cano81 está desconectado   Citar y responder
Anterior 30-ene-2016, 19:12   #19
tapimotorsport19
Todocircuitero oficial
 
Avatar de tapimotorsport19

Problema en gsxr600 k5
 
Registrado: enero/2015
Ubicación: Vizcaya
Moto: SUZUKI Gsxr 600 k5
Posts: 44
Agradecimientos: 0
La han dado las gracias una vez
Predeterminado

Buenas
Los fusibles estan bien junto con el rele, cuando pones la llave en off hace el sonido click caracteristico.
He desmontado el alternador y no tiene sintomas de estar frito, aparte que con el tester da continudad en todas las posiciones (tiene 3 bornes) con lo cual no esta el bobinado cortado.
He desmontado las bujias para ver como queman y el caso es (todas salen con la punta del electrodo negra) pero en 3 de ellas estan secas y una de ellas algo humeda.
El tema es que las bobinas estan cambiadas por otro juego que compre a un miembro del foro y seria mucha casualidad que justo esa estuviera mal tambien o cortada, y las bujias son nuevas.
Por lo que ya deduzco que es tema de cableado, algun conector que no asienta bien en su ubicacion o un cable pelado, cortado, etc...

Lo que si es verdad es que estoy hasta los puňeteros webs...
Madre mia que calvario...

Gracias de antemano por vuestras aportaciones, de verdad.

Poco a poco a ver si la pongo en marcha.
tapimotorsport19 está desconectado   Citar y responder
Anterior 30-ene-2016, 20:34   #20
efo1972
Todocircuitero oficial
 
Avatar de efo1972

Problema en gsxr600 k5
 
Registrado: septiembre/2011
Ubicación: Guipúzcoa
Moto: SUZUKI GSXR 1000
Posts: 728
Agradecimientos: 3
Le han dado las gracias 34 veces
Predeterminado

Pues tienes trabajo mirando todo el cableado suerte u haber si das con el problema!!!!
efo1972 está desconectado   Citar y responder
Anterior 30-ene-2016, 21:12   #21
riten
Todocircuitero oficial
 
Avatar de riten

Problema en gsxr600 k5
 
Registrado: enero/2012
Ubicación: Murcia
Moto: SUZUKI 750 GSXR
Posts: 57
Agradecimientos: 21
Le han dado las gracias 0 veces
Predeterminado

alguien sabe los amperios que consume la suzuki gsxr
riten está desconectado   Citar y responder
Anterior 30-ene-2016, 21:14   #22
riten
Todocircuitero oficial
 
Avatar de riten

Problema en gsxr600 k5
 
Registrado: enero/2012
Ubicación: Murcia
Moto: SUZUKI 750 GSXR
Posts: 57
Agradecimientos: 21
Le han dado las gracias 0 veces
Predeterminado

los estator chinos sacan menos amperios que debería llevar la suzuki ?
riten está desconectado   Citar y responder
Anterior 23-abr-2019, 17:42   #23
Crespoo
Todocircuitero oficial

Problema en gsxr600 k5
 
Registrado: abril/2019
Ubicación: Madrid
Moto: SUZUKI Gsxr 600
Posts: 1
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 0 veces
Suzuki

Cita:
Originalmente publicado por tapimotorsport19 Ver post
Buenas

Pues el tema es el siguiente y espero que alguien me pueda dar algo de luz porque si no cojo la moto y la doy fuego.

Mi gsxr 600 iba bien hasta que un dia rodando el los arcos y a no muy alta velocidad pego un pequeňo estrincon y se quedo como a 3 cilindros.
Llevo cambio semi protmi y en un primer momento pense que podia ser fallo de algun conector ya que suple el sistema original de cableado intercalandose entre este y el original.
La moto no se paro, pero fallaba sin subir las vueltas, y el ralenti era algo inestable.
A raiz de aquello desmonte filtro, revise bobinas ( las cuales con el tester dan continuidad) he cambiado las bujias, limpiado todo lo y revidado lo que buenamente he podido. Decir que no da ningun tipo de fallo en el cuadro haciendo el metodo de puesta en modo taller con el cablecito puenteando el conector del colin.
En el cuadro aparece c00- y la rallita esta colocada en el centro como manda el manual.
Ahora la moto arranca ( bateria puesta hace 15 dias) pero el ralenti es bastante inestable, al de un rato ratea y sube de vueltas o de repente se para.
Y lo que mas me preocupa y que antes no hacia, es que echa unas llamaradas por el escape ( es artesanal) hasta a ralenti.

Espero si algun alma caritativa me puede dar alguna explicacion porque me estoy volviendo chiribita.
Muchas gracias de antemano y perdon por el tochazo.

Salu2
Buenas, ¿solucionaste el problema? Acabo de comprar una k5 con los mismos síntomas y estoy acojonado
Crespoo está desconectado   Citar y responder
Anterior 23-abr-2019, 18:54   #24
siglo1250
Todocircuitero oficial
 
Avatar de siglo1250

Problema en gsxr600 k5
 
Registrado: enero/2019
Ubicación: Santa Cruz de Tenerife
Moto: SUZUKI Bandit 1250SA 2008
Posts: 16
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 2 veces
Predeterminado

Buenas, se me ocurre que desconectes el protmi y pongas la moto std, y si tienes algún otro "apaño" pues lo mismo, dando por supuesto como dices que la instalación está revisada.

Otra cosa, revisa la clema/conector entre el alternador/stator y el regulador de voltaje, se suele quemar por mal contacto, humedad, etc, el mío se quemó y me costó batería nueva (ya tocaba, pero esto le dió la estocada) y tampoco la moto iba fina sobre todo en alta, lo solucioné poniendo la instalación directa, antes corté los cables hasta la zona sana (estaban tostados) y sustituí con cable de 2,5 mm, empaté directo y soldar con estaño (hard wire),fundas térmicas y a correr, también le dí un poco de cable y ganar recorrido para aislarlos de calor etc, ahora todo ok y los cables fríos. Este fallo es bastante común en Suzuki TODOS los modelos. El que tenga interés puede buscar en san google "voltage regulator problems hard wire" o similar hay bastante info.


Vss

Editado por siglo1250 en 23-abr-2019 a las 23:58
siglo1250 está desconectado   Citar y responder
Anterior 23-abr-2019, 19:02   #25
siglo1250
Todocircuitero oficial
 
Avatar de siglo1250

Problema en gsxr600 k5
 
Registrado: enero/2019
Ubicación: Santa Cruz de Tenerife
Moto: SUZUKI Bandit 1250SA 2008
Posts: 16
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 2 veces
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por cano81 Ver post
Otra cosa que podría fallar es la bomba de gasolina. Que no mande la presión que debería.
Otra cosa importante a mirar, el FILTRO de gasolina que va integrado en la bomba, dentro del tanque.
siglo1250 está desconectado   Citar y responder
Responder

También te puede interesar...
Discusión Autor de la discusión Foro Respuestas Último post
Problema pilotaje GSXR600 K6 ToxicjD7 Mecánica 18 30-sep-2015 14:37
llanta gsxr600 zaran Mecánica 0 12-feb-2015 18:26
Gsxr600 k6 reque Compra-Venta de motos de calle 0 30-ene-2015 19:26
Embrague gsxr600 k5 ( 60€ ) Diablo Compra-Venta de accesorios y componentes 0 21-ene-2013 20:25
Reglajes GSXR600 K1 dimoniet Mecánica 1 11-mar-2011 00:24


Etiquetas
gsxr600, problema


Herramientas
Estilo

Reglas del foro
No puedes publicar nuevas discusiones
No puedes responder a discusiones
No puedes publicar archivos adjuntos
No puedes editar tus posts

BB code is activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado

Ir a


Todas las horas son GMT +1. La hora es 21:00.

Problema en gsxr600 k5
Documento sin título
Publicidad

Tiendas y preparadores destacados

Tandas libres y cursos destacados

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.41 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise v2.7.1 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
© Todocircuito.com