Fallos 21 y 79 zx-10r 2012 a Fallos 21 y 79 zx-10r 2012 - Página 2 - Todocircuito

¿No estás registrado? Pincha aquí para crear una cuenta y aprovéchate de todas las ventajas de nuestro foro. Si ya tienes un usuario , pincha en 'Iniciar sesión' y accede con tus datos (desaparecerá este mensaje).


Regresar   Todocircuito > >

Post más reciente:



Responder
Herramientas Estilo
Anterior 23-ago-2019, 18:20   #15
CBRFHV
Todocircuitero oficial

Fallos 21 y 79 zx-10r 2012
 
Registrado: enero/2016
Ubicación: Tarragona
Moto: HONDA CBR 1000 RR
Posts: 601
Agradecimientos: 33
Le han dado las gracias 52 veces
Fotos: 3
Predeterminado

Perfecto , mejor si compartimos las soluciones.

Muchas veces la gente pregunta al foro y al encontrar solución ya se olvidan de postear como lo han reparado.
CBRFHV está desconectado   Citar y responder
Anterior 23-ago-2019, 20:27   #16
OscaR1
Todocircuitero oficial
 
Avatar de OscaR1

Fallos 21 y 79 zx-10r 2012
 
Registrado: mayo/2013
Ubicación: Vizcaya
Moto: HONDA CBR 1000RR
Posts: 443
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 27 veces
Fotos: 3
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por CBRFHV Ver post
Perfecto , mejor si compartimos las soluciones.

Muchas veces la gente pregunta al foro y al encontrar solución ya se olvidan de postear como lo han reparado.
X supuesto
En otro post que cree por problemas de conexión a la ECU de kit, he ayudado ya a 2 personas más que me pidieron info.
Y aquí pondré, si se soluciona, toda la información que saque.
OscaR1 está desconectado   Citar y responder
Estos usuarios le han dado las gracias a OscaR1 por este post:
Anterior 31-ago-2019, 18:26   #17
OscaR1
Todocircuitero oficial
 
Avatar de OscaR1

Fallos 21 y 79 zx-10r 2012
 
Registrado: mayo/2013
Ubicación: Vizcaya
Moto: HONDA CBR 1000RR
Posts: 443
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 27 veces
Fotos: 3
Predeterminado

Pues nada, he cambiado el sensor del cigüeñal y nada.
He comprobado la resistencia que me da uno y otro, uno 430ohm y el otro 438ohm, con lo que están los 2 bien.
He chequeadolos 2 hilos (que entiendo que van hasta la ECU y me da 550kohm, que aparentemente podria ser una medida buena taque aquí se mide la electrónica y así descartaba que estuviese este cableado en corto o abierto.
Empiezo a pensar en centralita o que el fallo 21 o bien, no es el del sensor del cigüeñal o hay algún sensor más en serie.
Esto ya se me empieza a ir de las manos.
OscaR1 está desconectado   Citar y responder
Anterior 31-ago-2019, 22:23   #18
CBRFHV
Todocircuitero oficial

Fallos 21 y 79 zx-10r 2012
 
Registrado: enero/2016
Ubicación: Tarragona
Moto: HONDA CBR 1000 RR
Posts: 601
Agradecimientos: 33
Le han dado las gracias 52 veces
Fotos: 3
Predeterminado

La bomba de gasolina se conecta?
CBRFHV está desconectado   Citar y responder
Anterior 31-ago-2019, 22:36   #19
OscaR1
Todocircuitero oficial
 
Avatar de OscaR1

Fallos 21 y 79 zx-10r 2012
 
Registrado: mayo/2013
Ubicación: Vizcaya
Moto: HONDA CBR 1000RR
Posts: 443
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 27 veces
Fotos: 3
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por CBRFHV Ver post
La bomba de gasolina se conecta?
Si y motor de arranque mueve si lo alimentas directamente.
OscaR1 está desconectado   Citar y responder
Anterior 01-sep-2019, 08:30   #20
CBRFHV
Todocircuitero oficial

Fallos 21 y 79 zx-10r 2012
 
Registrado: enero/2016
Ubicación: Tarragona
Moto: HONDA CBR 1000 RR
Posts: 601
Agradecimientos: 33
Le han dado las gracias 52 veces
Fotos: 3
Predeterminado

El motor de arranque solo funciona si le haces un puente?
El arranque por botón no funciona?



Has revisado los fusibles?
CBRFHV está desconectado   Citar y responder
Anterior 01-sep-2019, 10:35   #21
OscaR1
Todocircuitero oficial
 
Avatar de OscaR1

Fallos 21 y 79 zx-10r 2012
 
Registrado: mayo/2013
Ubicación: Vizcaya
Moto: HONDA CBR 1000RR
Posts: 443
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 27 veces
Fotos: 3
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por CBRFHV Ver post
El motor de arranque solo funciona si le haces un puente?
El arranque por botón no funciona?



Has revisado los fusibles?
Puenteo el contactor y mueve el arranque y el arranque x botón escuchas el contactor de arranque pero el motor de arranque no se mueve. Lo primero que hice fue comprobar los fusibles. Lo que no he hecho es comprobar tensione en la salida del contactor y el motor de arranque, ya que interpretó que al marcarme ese fallo 21 la centralita a parte de no dar orden de chispa, interviene también en que se mueva el motor de arranque. Igual estoy equivocado en esta última hipótesis y si tendría que moverse el motor de arranque.
OscaR1 está desconectado   Citar y responder
Anterior 01-sep-2019, 13:14   #22
CBRFHV
Todocircuitero oficial

Fallos 21 y 79 zx-10r 2012
 
Registrado: enero/2016
Ubicación: Tarragona
Moto: HONDA CBR 1000 RR
Posts: 601
Agradecimientos: 33
Le han dado las gracias 52 veces
Fotos: 3
Predeterminado

Es muy posible que si no da corriente al boton de arranque por alguna razon tampoco de la orden de inyección.


Tendrias que buscar un esquema electrico de la moto y mirar si tiene algo en común el arranque y el sensor del cigueñal (fusible o alimentación de + por ejemplo).


Por otra parte has probado con una bateria nueva o con un arrancador conectado.
Si hay una caida de tensión muy alta puede que el sensor del cigueñal este dando una señal más baja de lo normal y por eso salta la averia.


Ultimamente los fabricantes aconsejan hacer la diagnosis con un estabilizador de tensión para no tener fallos en los sensores y así no volver locos a los mecánicos buscando averias fantasmas.
CBRFHV está desconectado   Citar y responder
Anterior 01-sep-2019, 13:38   #23
OscaR1
Todocircuitero oficial
 
Avatar de OscaR1

Fallos 21 y 79 zx-10r 2012
 
Registrado: mayo/2013
Ubicación: Vizcaya
Moto: HONDA CBR 1000RR
Posts: 443
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 27 veces
Fotos: 3
Predeterminado

Lo de la documentación eléctrica sería la solución pero me saque a a ser casi imposible conseguir esa info.
He probado con una batería de coche y tampoco.
Y el botón de arranque funciona porque entra el contactor cuando se pulsa.
Para mi, o la instalación está mal desde el conector hembra a la ECU o esa entrada de la ECU se ha podido.
Mañana llamaré a Víctor de ecubitt, llame la semana pasada y no cogió así que estaría de vacaciones y se la llevó, le contaré lo que he probado yen sus manos quedará.
OscaR1 está desconectado   Citar y responder
Anterior 04-sep-2019, 13:39   #24
OscaR1
Todocircuitero oficial
 
Avatar de OscaR1

Fallos 21 y 79 zx-10r 2012
 
Registrado: mayo/2013
Ubicación: Vizcaya
Moto: HONDA CBR 1000RR
Posts: 443
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 27 veces
Fotos: 3
Predeterminado

Encontrado el problema y solucionado.
El relé de arranque.
El relé de arranque usa, al menos, 1 contacto de fuerza, para el motor de arranque y un contacto auxiliar, para decirle a la ECU que está arrancando. Fallaba el de fuerza.
Al dar al pulsador de arranque, le llegaba la señal de arranque a la ECU pero como el motor de arranque no movía el cigüeñal, al de un tiempo, la ECU interpreta que el sensor del cigüeñal (fallo 21) no está enviando los pulsos de movimiento del cigueñal y por eso da el fallo 21.
Cuando puenteabamos el contacto al motor de arranque, este se movía pero como no puenteabamos el contacto auxiliar que va a la ECU no terminaba de arrancar.
Pena no haber tenido el plano eléctrico porque lo habría visto rapido, pero ya está.
OscaR1 está desconectado   Citar y responder
Anterior 04-sep-2019, 16:44   #25
CBRFHV
Todocircuitero oficial

Fallos 21 y 79 zx-10r 2012
 
Registrado: enero/2016
Ubicación: Tarragona
Moto: HONDA CBR 1000 RR
Posts: 601
Agradecimientos: 33
Le han dado las gracias 52 veces
Fotos: 3
Predeterminado

Dentro del mal algo hemos aprendido.
CBRFHV está desconectado   Citar y responder
Anterior 04-sep-2019, 17:32   #26
OscaR1
Todocircuitero oficial
 
Avatar de OscaR1

Fallos 21 y 79 zx-10r 2012
 
Registrado: mayo/2013
Ubicación: Vizcaya
Moto: HONDA CBR 1000RR
Posts: 443
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 27 veces
Fotos: 3
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por CBRFHV Ver post
Dentro del mal algo hemos aprendido.
Buena conclusión 😂
OscaR1 está desconectado   Citar y responder
Anterior 05-sep-2019, 21:31   #27
DAVID_L
Todocircuitero oficial
 
Avatar de DAVID_L

Fallos 21 y 79 zx-10r 2012
 
Registrado: septiembre/2011
Ubicación: Vizcaya
Moto: BMW S1000RR
Posts: 1,263
Agradecimientos: 74
Le han dado las gracias 75 veces
Fotos: 5
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por OscaR1 Ver post
Encontrado el problema y solucionado.
El relé de arranque.
El relé de arranque usa, al menos, 1 contacto de fuerza, para el motor de arranque y un contacto auxiliar, para decirle a la ECU que está arrancando. Fallaba el de fuerza.
Al dar al pulsador de arranque, le llegaba la señal de arranque a la ECU pero como el motor de arranque no movía el cigüeñal, al de un tiempo, la ECU interpreta que el sensor del cigüeñal (fallo 21) no está enviando los pulsos de movimiento del cigueñal y por eso da el fallo 21.
Cuando puenteabamos el contacto al motor de arranque, este se movía pero como no puenteabamos el contacto auxiliar que va a la ECU no terminaba de arrancar.
Pena no haber tenido el plano eléctrico porque lo habría visto rapido, pero ya está.
Me alegro Oscar que dieses con la solución
DAVID_L está en línea   Citar y responder
Responder

También te puede interesar...
Discusión Autor de la discusión Foro Respuestas Último post
Pastillas Zcoo Zx-10r...2012....50€ jps Compra-Venta de accesorios y componentes 4 25-abr-2017 22:20
[VENDIDO] KAWASAKI ZX 10R 2012 IMPOLUTA. en Madrid Haspry Compra-Venta de motos para circuito 28 04-feb-2017 15:03
Preparacion ZX 10R 2012 rep. dominicana.... uveroalto Mecánica 4 07-mar-2016 06:05
Busco Kawa zx 10R 2012 en Alicante lavara99 Compra-Venta de motos para circuito 6 03-jul-2014 17:30
carenado fibra kawa zx 10r 2012 ansias Compra-Venta de accesorios y componentes 3 11-dic-2013 08:09


Etiquetas
2012, arrancar, dia, fallos, los, taller, zx10r


Herramientas
Estilo

Reglas del foro
No puedes publicar nuevas discusiones
No puedes responder a discusiones
No puedes publicar archivos adjuntos
No puedes editar tus posts

BB code is activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado

Ir a


Todas las horas son GMT +1. La hora es 10:23.

Fallos 21 y 79 zx-10r 2012
Documento sin título
Publicidad

Tiendas y preparadores destacados

Tandas libres y cursos destacados

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.41 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise v2.7.1 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
© Todocircuito.com