Fallos 21 y 79 zx-10r 2012 a Fallos 21 y 79 zx-10r 2012 - Todocircuito

¿No estás registrado? Pincha aquí para crear una cuenta y aprovéchate de todas las ventajas de nuestro foro. Si ya tienes un usuario , pincha en 'Iniciar sesión' y accede con tus datos (desaparecerá este mensaje).


Regresar   Todocircuito > >

Post más reciente:



Responder
Herramientas Estilo
Anterior 19-ago-2019, 19:20   #1
OscaR1
Todocircuitero oficial
 
Avatar de OscaR1

Fallos 21 y 79 zx-10r 2012
 
Registrado: mayo/2013
Ubicación: Vizcaya
Moto: HONDA CBR 1000RR
Posts: 443
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 27 veces
Fotos: 3
Predeterminado Fallos 21 y 79 zx-10r 2012

Hola.
El otro día tras rodar todo el día, a la hora de cargar la moto la voy a arrancar y tururú, ni gesto de arrancar.
Se me encendía parpadeando el led amarillo y los 3 modos del control de tracción.
Hoy me he conectado con el portátil y me da fallo del los códigos 21 y 79.
He intentado buscar el manual de taller y nada no localizo por ningún lado.
Ya sé que me tocará pasar por el taller (que encima está cerrado) pero me gustaría saber lo que es.
Gracias de antemano.
OscaR1 está en línea   Citar y responder
Anterior 21-ago-2019, 17:21   #2
Ghostrider84
Todocircuitero oficial
 
Avatar de Ghostrider84

Fallos 21 y 79 zx-10r 2012
 
Registrado: julio/2011
Ubicación: Navarra
Moto: KAWASAKI ZX10R
Posts: 612
Agradecimientos: 10
Le han dado las gracias 23 veces
Fotos: 14
Predeterminado

Código 21: Fallo del sensor del cigüeñal, cableado abierto o cortocircuitado.

Código 79: No me sale en el manual de taller, estas seguro de que es ese?
Ghostrider84 está desconectado   Citar y responder
Anterior 21-ago-2019, 23:17   #3
OscaR1
Todocircuitero oficial
 
Avatar de OscaR1

Fallos 21 y 79 zx-10r 2012
 
Registrado: mayo/2013
Ubicación: Vizcaya
Moto: HONDA CBR 1000RR
Posts: 443
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 27 veces
Fotos: 3
Predeterminado

Si, pero el 79 desaparece
Imágenes adjuntas
Tipo de archivo: jpg IMG_20190819_173807.jpg (1.16 MB, 19 vistas)
OscaR1 está en línea   Citar y responder
Anterior 21-ago-2019, 23:18   #4
OscaR1
Todocircuitero oficial
 
Avatar de OscaR1

Fallos 21 y 79 zx-10r 2012
 
Registrado: mayo/2013
Ubicación: Vizcaya
Moto: HONDA CBR 1000RR
Posts: 443
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 27 veces
Fotos: 3
Predeterminado

El 21, el 79 va y viene, pienso que es algo generado x el 21, verdadero fallo
Imágenes adjuntas
Tipo de archivo: jpg IMG_20190819_173736.jpg (1.20 MB, 4 vistas)
OscaR1 está en línea   Citar y responder
Anterior 22-ago-2019, 09:48   #5
FernandezTorres_
Todocircuitero oficial
 
Avatar de FernandezTorres_

Fallos 21 y 79 zx-10r 2012
 
Registrado: agosto/2019
Ubicación: Córdoba
Moto: KAWASAKI VN1600 CLASSIC DEL 2006
Posts: 8
Agradecimientos: 1
Le han dado las gracias 0 veces
Predeterminado

Mira ver la señal de los sensores de árbol de levas y del sensor del cigueñal,si da fallo a esas revoluciones,y luego no deja arrancar es porque sigue detectando fallo en esos sensores.
FernandezTorres_ está desconectado   Citar y responder
Anterior 22-ago-2019, 11:45   #6
OscaR1
Todocircuitero oficial
 
Avatar de OscaR1

Fallos 21 y 79 zx-10r 2012
 
Registrado: mayo/2013
Ubicación: Vizcaya
Moto: HONDA CBR 1000RR
Posts: 443
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 27 veces
Fotos: 3
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por FernandezTorres_ Ver post
Mira ver la señal de los sensores de árbol de levas y del sensor del cigueñal,si da fallo a esas revoluciones,y luego no deja arrancar es porque sigue detectando fallo en esos sensores.
He conseguido una lista de fallos y el de fallo sensor árbol de levas es el 23.
Da el fallo según doi al arranque, mueve el motor de arranque pero el motor no se mueve.
OscaR1 está en línea   Citar y responder
Anterior 22-ago-2019, 12:27   #7
CBRFHV
Todocircuitero oficial

Fallos 21 y 79 zx-10r 2012
 
Registrado: enero/2016
Ubicación: Tarragona
Moto: HONDA CBR 1000 RR
Posts: 601
Agradecimientos: 33
Le han dado las gracias 52 veces
Fotos: 3
Predeterminado

En los coches si falla el sensor del arbol de levas puede arrancar ya que hay sincronismo con el del cigueñal, posiblemente no entregue toda la poténcia y listo. En la moto supongo que más o menos pasará lo mismo.


En cambio si falla el sensor del cigueñal no arranca ya que no sabe ni la velocidad del motor ni el punto para la inyección ni encendido.


Puede que la ZX10 sin posición del cigueñal no de señal al motor de arranque. Yo revisaria este sensor.
CBRFHV está desconectado   Citar y responder
Anterior 22-ago-2019, 14:10   #8
Ghostrider84
Todocircuitero oficial
 
Avatar de Ghostrider84

Fallos 21 y 79 zx-10r 2012
 
Registrado: julio/2011
Ubicación: Navarra
Moto: KAWASAKI ZX10R
Posts: 612
Agradecimientos: 10
Le han dado las gracias 23 veces
Fotos: 14
Predeterminado

Esto es del manual de taller:
Imágenes adjuntas
Tipo de archivo: jpeg 37725786-E7FE-4570-80B0-1727E39BF6B8.jpeg (736.1 KB, 16 vistas)
Ghostrider84 está desconectado   Citar y responder
Anterior 22-ago-2019, 14:10   #9
OscaR1
Todocircuitero oficial
 
Avatar de OscaR1

Fallos 21 y 79 zx-10r 2012
 
Registrado: mayo/2013
Ubicación: Vizcaya
Moto: HONDA CBR 1000RR
Posts: 443
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 27 veces
Fotos: 3
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por CBRFHV Ver post
En los coches si falla el sensor del arbol de levas puede arrancar ya que hay sincronismo con el del cigueñal, posiblemente no entregue toda la poténcia y listo. En la moto supongo que más o menos pasará lo mismo.


En cambio si falla el sensor del cigueñal no arranca ya que no sabe ni la velocidad del motor ni el punto para la inyección ni encendido.


Puede que la ZX10 sin posición del cigueñal no de señal al motor de arranque. Yo revisaria este sensor.
Motor de arranque mueve, pero la moto no hace gesto de arrancar y entra en fallo el display del control de los modos del CT y el led de aviso de avería amarillo.
OscaR1 está en línea   Citar y responder
Anterior 22-ago-2019, 14:12   #10
OscaR1
Todocircuitero oficial
 
Avatar de OscaR1

Fallos 21 y 79 zx-10r 2012
 
Registrado: mayo/2013
Ubicación: Vizcaya
Moto: HONDA CBR 1000RR
Posts: 443
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 27 veces
Fotos: 3
Predeterminado

Esta imagen
Imágenes adjuntas
Tipo de archivo: jpg IMG_20190819_173506.jpg (387.2 KB, 13 vistas)
OscaR1 está en línea   Citar y responder
Anterior 22-ago-2019, 15:33   #11
CBRFHV
Todocircuitero oficial

Fallos 21 y 79 zx-10r 2012
 
Registrado: enero/2016
Ubicación: Tarragona
Moto: HONDA CBR 1000 RR
Posts: 601
Agradecimientos: 33
Le han dado las gracias 52 veces
Fotos: 3
Predeterminado

Mueve el motor de arranque pero si falla el sensor del cigueñal no va a dar pulso de inyección ya que no sabe en que momento lo tiene que hacer.


Yo probaria por ahí.
CBRFHV está desconectado   Citar y responder
Anterior 22-ago-2019, 23:15   #12
OscaR1
Todocircuitero oficial
 
Avatar de OscaR1

Fallos 21 y 79 zx-10r 2012
 
Registrado: mayo/2013
Ubicación: Vizcaya
Moto: HONDA CBR 1000RR
Posts: 443
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 27 veces
Fotos: 3
Predeterminado

Sensor comprado.😉
OscaR1 está en línea   Citar y responder
Anterior 23-ago-2019, 12:04   #13
CBRFHV
Todocircuitero oficial

Fallos 21 y 79 zx-10r 2012
 
Registrado: enero/2016
Ubicación: Tarragona
Moto: HONDA CBR 1000 RR
Posts: 601
Agradecimientos: 33
Le han dado las gracias 52 veces
Fotos: 3
Predeterminado

Ojo, que a lo mejor es el cable cortado o el conector se ha salido o se ha hecho oxido en algin terminal.
CBRFHV está desconectado   Citar y responder
Anterior 23-ago-2019, 15:41   #14
OscaR1
Todocircuitero oficial
 
Avatar de OscaR1

Fallos 21 y 79 zx-10r 2012
 
Registrado: mayo/2013
Ubicación: Vizcaya
Moto: HONDA CBR 1000RR
Posts: 443
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 27 veces
Fotos: 3
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por CBRFHV Ver post
Ojo, que a lo mejor es el cable cortado o el conector se ha salido o se ha hecho oxido en algin terminal.
Puede ser, lo se, soy electromecánico industrial, pero el fallo salió tras parar la moto, si hubiese sido mal contacto, quemarse el cable, me habría fallado en marcha y se me habría parado la moto.
No he tenido ni tiempo de meter el polimetro y ver valores pero ahora ya tengo una referencia sobre la que comparar, ya que me acaba de llegar el sensor. Encontré un despiece de un particular con 9000km y ni me lo pensé, xque encima hablando, después de exponerlo aquí, me dijo un amigo mecánico que sobre todo en coches es bastante normal que este sensor falle.
Ya os pondré algún dato y como acaba la avería.
OscaR1 está en línea   Citar y responder
Responder

También te puede interesar...
Discusión Autor de la discusión Foro Respuestas Último post
Pastillas Zcoo Zx-10r...2012....50€ jps Compra-Venta de accesorios y componentes 4 25-abr-2017 22:20
[VENDIDO] KAWASAKI ZX 10R 2012 IMPOLUTA. en Madrid Haspry Compra-Venta de motos para circuito 28 04-feb-2017 15:03
Preparacion ZX 10R 2012 rep. dominicana.... uveroalto Mecánica 4 07-mar-2016 06:05
Busco Kawa zx 10R 2012 en Alicante lavara99 Compra-Venta de motos para circuito 6 03-jul-2014 17:30
carenado fibra kawa zx 10r 2012 ansias Compra-Venta de accesorios y componentes 3 11-dic-2013 08:09


Etiquetas
2012, arrancar, dia, fallos, los, taller, zx10r


Herramientas
Estilo

Reglas del foro
No puedes publicar nuevas discusiones
No puedes responder a discusiones
No puedes publicar archivos adjuntos
No puedes editar tus posts

BB code is activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado

Ir a


Todas las horas son GMT +1. La hora es 12:48.

Fallos 21 y 79 zx-10r 2012
Documento sin título
Publicidad

Tiendas y preparadores destacados

Tandas libres y cursos destacados

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.41 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise v2.7.1 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
© Todocircuito.com