CBR600RR '08 Falla en altas a CBR600RR '08 Falla en altas - Todocircuito

¿No estás registrado? Pincha aquí para crear una cuenta y aprovéchate de todas las ventajas de nuestro foro. Si ya tienes un usuario , pincha en 'Iniciar sesión' y accede con tus datos (desaparecerá este mensaje).


Regresar   Todocircuito > >

Post más reciente:



Responder
Herramientas Estilo
Anterior 01-jun-2021, 09:01   #1
jaramcor
Todocircuitero oficial

CBR600RR '08 Falla en altas
 
Registrado: septiembre/2020
Ubicación: Valencia
Moto: KTM RC
Posts: 9
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 0 veces
Predeterminado CBR600RR '08 Falla en altas

Buenos días,

Tengo una CBR 600 RR de 2008 y desde hace un tiempo que ya me he hecho un poco a ella y la subo más de vueltas me he dado cuenta que entre 12 y 13mil rpm no sube limpia de vueltas, a veces a partir de esas RPM sube a tirones, otras se queda enganchada en ese rango y no sube más de vueltas y tienes que meter otra marcha etc...
Pensé que era por un filtro de aire BMC que le puse, pero he vuelto a poner uno original nuevo y sigue haciendo el fallo.
He de decir que no lo hace siempre, pero lo hace el 90% de las veces que la subo a ese rango.
Y en punto muerto no lo hace, en punto muerto sube hasta el corte sin problemas, es solo con carga.

Como más datos llevo el tramo final de Leo Vince LV One, pero el colector es de casa con su catalizador y su válvula de escape. Vamos toda la moto stock salvo el tramo final del escape.

Las bujias se cambiaron a finales de 2018 por el anterior dueño y desde entonces la moto ha hecho unos 10.000 - 12.000 km. Le pusieron las NGK IMR9E-9HES IRIDIUM.

A ver si alguien puede iluminarme.

Gracias!!
jaramcor está desconectado   Citar y responder
Anterior 01-jun-2021, 10:27   #2
Sucucho
Todocircuitero oficial

CBR600RR '08 Falla en altas
 
Registrado: agosto/2010
Moto: Gsx R750 k8
Posts: 2,078
Agradecimientos: 146
Le han dado las gracias 159 veces
Predeterminado

Bobinas
Sucucho está desconectado   Citar y responder
Anterior 01-jun-2021, 12:34   #3
CBRFHV
Todocircuitero oficial

CBR600RR '08 Falla en altas
 
Registrado: enero/2016
Ubicación: Tarragona
Moto: HONDA CBR 1000 RR
Posts: 870
Agradecimientos: 39
Le han dado las gracias 85 veces
Fotos: 3
Predeterminado

Si te lo hace desde que has cambiado el filtro BMC no será que has dejado desconectado el sensor de presión que va en la caja del filtro de aire.


Es habitual que si no lo has hecho muchas veces al volver a montar todo con un tirón se te salga del sitio.
Es el tubo que va metido a presión con los dedos. Revisalo.
CBRFHV está desconectado   Citar y responder
Anterior 01-jun-2021, 15:38   #4
jaramcor
Todocircuitero oficial

CBR600RR '08 Falla en altas
 
Registrado: septiembre/2020
Ubicación: Valencia
Moto: KTM RC
Posts: 9
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 0 veces
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por CBRFHV Ver post
Si te lo hace desde que has cambiado el filtro BMC no será que has dejado desconectado el sensor de presión que va en la caja del filtro de aire.


Es habitual que si no lo has hecho muchas veces al volver a montar todo con un tirón se te salga del sitio.
Es el tubo que va metido a presión con los dedos. Revisalo.
He quitado el bmc y he puesto otra vez el de casa y lo hace igual. Para quitarlo desconecto un sensor que va al lado de la centralita con conector redondo, pero luego lo vuelvo a poner. Te refieres a este? O a cual?

Slds
jaramcor está desconectado   Citar y responder
Anterior 01-jun-2021, 20:44   #5
Txori89
Todocircuitero oficial

CBR600RR '08 Falla en altas
 
Registrado: mayo/2014
Ubicación: Vizcaya
Moto: HONDA CBR600RR 2007
Posts: 271
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 27 veces
Fotos: 1
Predeterminado

Buenas,
No creo que eso te pase por cambiar el filtro, ni la cola d escape...te da algún otro fallo en el tablero? Fi?
Vete descartando...si antes te iba bien y ahora no, seguro que está el fallo en la caja del filtro. Igual has tocado algo y no lo has puesto bien sin darte cuenta.
Saludos
Txori89 está desconectado   Citar y responder
Anterior 01-jun-2021, 22:22   #6
jaramcor
Todocircuitero oficial

CBR600RR '08 Falla en altas
 
Registrado: septiembre/2020
Ubicación: Valencia
Moto: KTM RC
Posts: 9
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 0 veces
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por Txori89 Ver post
Buenas,
No creo que eso te pase por cambiar el filtro, ni la cola d escape...te da algún otro fallo en el tablero? Fi?
Vete descartando...si antes te iba bien y ahora no, seguro que está el fallo en la caja del filtro. Igual has tocado algo y no lo has puesto bien sin darte cuenta.
Saludos
Hola!! No me da fallo en el cuadro de ningún tipo.
La moto la compre y fue mi primera moto del A, entonces tampoco te se decir si iba bien o mal cuando la compre. De lo primero que hice fue un mantenimiento y puse el bmc y al tiempo que me fui haciendo a la moto y ya iba abriéndole con ganas fue cuando lo note y volví al filtro de casa por si acaso era eso, pero lo hace igual.
Yo creo que está todo bien montado, no tiene ningún misterio, lo único que desconectas es un sensor que sera de presión de aire o temperatura de aire y luego lo vuelvo a dejar conectado
jaramcor está desconectado   Citar y responder
Anterior 02-jun-2021, 09:50   #7
Txori89
Todocircuitero oficial

CBR600RR '08 Falla en altas
 
Registrado: mayo/2014
Ubicación: Vizcaya
Moto: HONDA CBR600RR 2007
Posts: 271
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 27 veces
Fotos: 1
Predeterminado

Buenas,
Asegúrate que los conectores del cuerpo de inyectores secundarios estén bien conectados. Son los que ves encima de la caja del filtro del aire...y solo te lo hace en marcha? En punto muerto no? Pues revisa esas bujías y las bobinas estén bien como te han dicho antes. El kit de arrastre como lo tienes?
Saludos
Txori89 está desconectado   Citar y responder
Anterior 02-jun-2021, 14:54   #8
CBRFHV
Todocircuitero oficial

CBR600RR '08 Falla en altas
 
Registrado: enero/2016
Ubicación: Tarragona
Moto: HONDA CBR 1000 RR
Posts: 870
Agradecimientos: 39
Le han dado las gracias 85 veces
Fotos: 3
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por jaramcor Ver post
He quitado el bmc y he puesto otra vez el de casa y lo hace igual. Para quitarlo desconecto un sensor que va al lado de la centralita con conector redondo, pero luego lo vuelvo a poner. Te refieres a este? O a cual?

Slds

Este es el IAT (intake air temperature), sensor de temperatura del aire de entrada en el airbox.

El de presión va en la parte trasera y baja de la caja del filtro del airbox.

La mía es anterior a la tuya , por lo tanto no son iguales, pero yo diría que eso sí debe ser igual.
CBRFHV está desconectado   Citar y responder
Anterior 03-jun-2021, 21:04   #9
jaramcor
Todocircuitero oficial

CBR600RR '08 Falla en altas
 
Registrado: septiembre/2020
Ubicación: Valencia
Moto: KTM RC
Posts: 9
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 0 veces
Predeterminado

Hola!!
Para quitar el filtro nunca quite la caja entera, solo la tapa de arriba.

Sabéis como se comprueban las bobinas con un polimetro y que valores deben dar?
jaramcor está desconectado   Citar y responder
Anterior 23-jun-2021, 19:45   #10
jaramcor
Todocircuitero oficial

CBR600RR '08 Falla en altas
 
Registrado: septiembre/2020
Ubicación: Valencia
Moto: KTM RC
Posts: 9
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 0 veces
Predeterminado

Hola!!

Si os sirve de algo ahora cuando empieza a fallar a 12 mil o asi, cuando suelto Gas y vuelvo a cogerlo petardea la moto, sobre todo en tercera y cuarta.

Slds
jaramcor está desconectado   Citar y responder
Anterior 26-jun-2021, 06:13   #11
Joker666
Todocircuitero oficial
 
Avatar de Joker666

CBR600RR '08 Falla en altas
 
Registrado: febrero/2013
Ubicación: Lugo
Moto: YAMAHA R6R
Posts: 89
Agradecimientos: 0
Le han dado las gracias 3 veces
Fotos: 3
Predeterminado

La bateria esta ok??
Joker666 está desconectado   Citar y responder
Responder

También te puede interesar...
Discusión Autor de la discusión Foro Respuestas Último post
problemas en altas rpm r6 2000 Carlos1992 Mecánica 0 19-feb-2021 19:49
problemas en altas rpm elfino Mecánica 9 24-nov-2017 16:25
Fallo en Altas!! Txoper 8 Mecánica 15 23-oct-2016 18:34
bobina de altas duda!! el colega Pit Bikes y mini-motos 2 23-may-2016 12:08
[solucionado]R1 2003 falla en altas a partir de 7000rpm omar70pro Mecánica 17 28-ene-2014 01:51


Etiquetas
altas, cbr600rr, falla, hace, pero, sube, vueltas


Herramientas
Estilo

Reglas del foro
No puedes publicar nuevas discusiones
No puedes responder a discusiones
No puedes publicar archivos adjuntos
No puedes editar tus posts

BB code is activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado

Ir a


Todas las horas son GMT +1. La hora es 02:07.

CBR600RR '08 Falla en altas
Documento sin título
Publicidad

Tiendas y preparadores destacados

Tandas libres y cursos destacados

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.41 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise v2.7.1 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
© Todocircuito.com