Ayuda!!!! Problema con r1 08 a Ayuda!!!! Problema con r1 08 - Todocircuito

¿No estás registrado? Pincha aquí para crear una cuenta y aprovéchate de todas las ventajas de nuestro foro. Si ya tienes un usuario , pincha en 'Iniciar sesión' y accede con tus datos (desaparecerá este mensaje).


Regresar   Todocircuito > >

Post más reciente:



Responder
Herramientas Estilo
Anterior 22-jun-2018, 08:05   #1
rubio2008
Todocircuitero oficial

Ayuda!!!! Problema con r1 08
 
Registrado: abril/2010
Moto: yamaha r1
Posts: 131
Agradecimientos: 0
La han dado las gracias una vez
Predeterminado Ayuda!!!! Problema con r1 08

Muy buenas gente, os escribo por si alguien me puede ayudar, tengo una r1 08 y el otro día le pase la centralita a yec para poder ponerle el cambio semi, por que según me dijeron es la mejor forma de poner el cambio semi sin que se joda el selector, bueno el caso es que, al pasar la centralita yec la moto queda igual exceptuando una cosa, que da anulada la función de que cuando la moto está encendida y con la pata puesta y le metes la primera la moto no se apaga, y mi consulta es si alguien le ha pasado lo mismo y si sabe alguien como puedo solucionarlo porque así no me pasa la Itv y la moto está de calle. Muchísimas gracias antemano.
rubio2008 está desconectado   Citar y responder
Anterior 22-jun-2018, 08:27   #2
franR6bcn
Todocircuitero oficial
 
Avatar de franR6bcn

Ayuda!!!! Problema con r1 08
 
Registrado: agosto/2012
Ubicación: Barcelona
Moto: YAMAHA R6 05, R1 08, HD Forty Eight,
Posts: 1,887
Agradecimientos: 117
Le han dado las gracias 70 veces
Fotos: 20
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por rubio2008 Ver post
Muy buenas gente, os escribo por si alguien me puede ayudar, tengo una r1 08 y el otro día le pase la centralita a yec para poder ponerle el cambio semi, por que según me dijeron es la mejor forma de poner el cambio semi sin que se joda el selector, bueno el caso es que, al pasar la centralita yec la moto queda igual exceptuando una cosa, que da anulada la función de que cuando la moto está encendida y con la pata puesta y le metes la primera la moto no se apaga, y mi consulta es si alguien le ha pasado lo mismo y si sabe alguien como puedo solucionarlo porque así no me pasa la Itv y la moto está de calle. Muchísimas gracias antemano.
Como que no te pasa la ITV ? a mi el caballete nunca en la vida me lo han echo poner , ni en las otras motos ni la actual en la misma que tu .
franR6bcn está desconectado   Citar y responder
Anterior 22-jun-2018, 08:30   #3
rubio2008
Todocircuitero oficial

Ayuda!!!! Problema con r1 08
 
Registrado: abril/2010
Moto: yamaha r1
Posts: 131
Agradecimientos: 0
La han dado las gracias una vez
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por franR6bcn_AE Ver post
Como que no te pasa la ITV ? a mi el caballete nunca en la vida me lo han echo poner , ni en las otras motos ni la actual en la misma que tu .
Yo creía que no, pero desde el año 2013 salió una norma que te la hacen poner, y hablé con un conocido que trabaja en la Itv y me corroboró que si hace falta que funcione ese sistema 🤦😔
rubio2008 está desconectado   Citar y responder
Anterior 22-jun-2018, 10:18   #4
leyre
Todocircuitero oficial
 
Avatar de leyre

Ayuda!!!! Problema con r1 08
 
Registrado: junio/2012
Ubicación: Cádiz
Moto: Selecciona tu marca
Posts: 306
Agradecimientos: 1
Le han dado las gracias 7 veces
Predeterminado

A mí el jueves me lo hicieron poner
leyre está desconectado   Citar y responder
Anterior 22-jun-2018, 10:21   #5
rubio2008
Todocircuitero oficial

Ayuda!!!! Problema con r1 08
 
Registrado: abril/2010
Moto: yamaha r1
Posts: 131
Agradecimientos: 0
La han dado las gracias una vez
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por leyre Ver post
A mí el jueves me lo hicieron poner
Te hicieron poner la pata con la primera?
rubio2008 está desconectado   Citar y responder
Anterior 22-jun-2018, 15:17   #6
leyre
Todocircuitero oficial
 
Avatar de leyre

Ayuda!!!! Problema con r1 08
 
Registrado: junio/2012
Ubicación: Cádiz
Moto: Selecciona tu marca
Posts: 306
Agradecimientos: 1
Le han dado las gracias 7 veces
Predeterminado

Si señor
leyre está desconectado   Citar y responder
Anterior 22-jun-2018, 15:23   #7
Jimmy
Todocircuitero oficial
 
Avatar de Jimmy

Ayuda!!!! Problema con r1 08
 
Registrado: octubre/2011
Ubicación: Valladolid
Moto: YAMAHA R6R
Posts: 2,590
Agradecimientos: 88
Le han dado las gracias 298 veces
Fotos: 7
Predeterminado

Yo pasé hace un par de meses ITV a la moto de calle y también me hicieron poner la pata de cabra con la marcha metida. No recuerdo haberlo tenido que hacer en ninguna ITV anterior, eso sí...
__________________
Jimmy está desconectado   Citar y responder
Anterior 22-jun-2018, 16:37   #8
franR6bcn
Todocircuitero oficial
 
Avatar de franR6bcn

Ayuda!!!! Problema con r1 08
 
Registrado: agosto/2012
Ubicación: Barcelona
Moto: YAMAHA R6 05, R1 08, HD Forty Eight,
Posts: 1,887
Agradecimientos: 117
Le han dado las gracias 70 veces
Fotos: 20
Predeterminado

O dale disimuladamente al botón de corte de encendido ( paro de emergencia )
franR6bcn está desconectado   Citar y responder
Anterior 22-jun-2018, 16:58   #9
rubio2008
Todocircuitero oficial

Ayuda!!!! Problema con r1 08
 
Registrado: abril/2010
Moto: yamaha r1
Posts: 131
Agradecimientos: 0
La han dado las gracias una vez
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por franR6bcn_AE Ver post
O dale disimuladamente al botón de corte de encendido ( paro de emergencia )
Ya lo tengo pensado 🤦*♂️🤦*♂️🤦*♂️🤦*♂️ Pero es una putada a ver si alguien le pasó lo mismo y lo pudo solucionar y me lo dice como hizo 😬😬😬
rubio2008 está desconectado   Citar y responder
Anterior 23-jun-2018, 13:27   #10
Miguehn5
Todocircuitero oficial

Ayuda!!!! Problema con r1 08
 
Registrado: abril/2017
Ubicación: Valencia
Moto: KAWASAKI kawasaki
Posts: 140
Agradecimientos: 2
Le han dado las gracias 8 veces
Pirata

Cita:
Originalmente publicado por rubio2008 Ver post
Muy buenas gente, os escribo por si alguien me puede ayudar, tengo una r1 08 y el otro día le pase la centralita a yec para poder ponerle el cambio semi, por que según me dijeron es la mejor forma de poner el cambio semi sin que se joda el selector, bueno el caso es que, al pasar la centralita yec la moto queda igual exceptuando una cosa, que da anulada la función de que cuando la moto está encendida y con la pata puesta y le metes la primera la moto no se apaga, y mi consulta es si alguien le ha pasado lo mismo y si sabe alguien como puedo solucionarlo porque así no me pasa la Itv y la moto está de calle. Muchísimas gracias antemano.
Buenas, o haces lo que dice el compi de darle disimuladamente al interruptor de la piña izqu o saca una linea en paralelo de ese interruptor al del caballete, asi con el caballete no arrancara, despues de pasarla lo anulas y a correr
Miguehn5 está desconectado   Citar y responder
Anterior 23-jun-2018, 14:49   #11
rubio2008
Todocircuitero oficial

Ayuda!!!! Problema con r1 08
 
Registrado: abril/2010
Moto: yamaha r1
Posts: 131
Agradecimientos: 0
La han dado las gracias una vez
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por Miguehn5 Ver post
Buenas, o haces lo que dice el compi de darle disimuladamente al interruptor de la piña izqu o saca una linea en paralelo de ese interruptor al del caballete, asi con el caballete no arrancara, despues de pasarla lo anulas y a correr
Ok, te refieres que saque un cable del sensor de cabAllete y le haga el corte x ejemplo en el encendido... te refieres a eso?
rubio2008 está desconectado   Citar y responder
Anterior 23-jun-2018, 16:23   #12
Miguehn5
Todocircuitero oficial

Ayuda!!!! Problema con r1 08
 
Registrado: abril/2017
Ubicación: Valencia
Moto: KAWASAKI kawasaki
Posts: 140
Agradecimientos: 2
Le han dado las gracias 8 veces
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por rubio2008 Ver post
Ok, te refieres que saque un cable del sensor de cabAllete y le haga el corte x ejemplo en el encendido... te refieres a eso?
Si,asi no arrancara con el caballete puesto (ojo ni en punto muerto) pero una vez pases la itv lo anulas si quieres
Miguehn5 está desconectado   Citar y responder
Anterior 23-jun-2018, 17:00   #13
rubio2008
Todocircuitero oficial

Ayuda!!!! Problema con r1 08
 
Registrado: abril/2010
Moto: yamaha r1
Posts: 131
Agradecimientos: 0
La han dado las gracias una vez
Predeterminado

Cita:
Originalmente publicado por Miguehn5 Ver post
Si,asi no arrancara con el caballete puesto (ojo ni en punto muerto) pero una vez pases la itv lo anulas si quieres
Ok muchas gracias
rubio2008 está desconectado   Citar y responder
Responder

También te puede interesar...
Discusión Autor de la discusión Foro Respuestas Último post
Ayuda con problema electrico revolcones Mecánica 18 18-sep-2019 19:30
Problema Rarisimo con CBR1000RR ayuda!! guanche Mecánica 22 04-dic-2018 00:47
Ayuda con una problema R6IVANR6 Mecánica 2 29-mar-2017 18:14
Ayuda con problema de regulador o alternador parreti Mecánica 10 05-mar-2017 20:43
Problema con el neumático trasero. AYUDA. Pedro J. Neumáticos 3 28-abr-2012 10:58


Etiquetas
alguien, ayuda, cambio, esta, moto, problema, semi


Herramientas
Estilo

Reglas del foro
No puedes publicar nuevas discusiones
No puedes responder a discusiones
No puedes publicar archivos adjuntos
No puedes editar tus posts

BB code is activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado

Ir a


Todas las horas son GMT +1. La hora es 01:00.

Ayuda!!!! Problema con r1 08
Documento sin título
Publicidad

Tiendas y preparadores destacados

Tandas libres y cursos destacados

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.41 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise v2.7.1 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
© Todocircuito.com