![]() |
Cita:
No le hagan pupita, que no es tan malo como yo lo pinto, ja, ja, ja. Es un tío de p.m. |
Cita:
P.D.- Yo he entrado 5 veces a circuito desde Agosto de 2011, . . ., bueno si contamos cuando entré con la R6 en 2002 han sido 6 veces en toda mi vida :rolleyes:, . . . y no seas tan modesto, que yo te he visto darle mandanga a más de uno tanto en carretera como en circuito . . . y con más moto que tu :D |
Hola:
Acabo de pagar la rodada y he mandado el justificante a WPB. Saludos |
Cita:
|
Cita:
|
¿quedan plazas?
|
vamos que ya falta poco desde octubre no me he motao que monazo tengo jeje.
|
Cita:
|
Cita:
|
Cita:
|
TENEIS QUE ENVIARME POR PRIVI VUESTRO NOMBRE Y DNI PARA EL DESCUENTO, YA QUE HAY GENTE QUE NO HA PUESTO EN OBSERVACIONES LO DE GRUPO TODOCIRCUITO :birras
LISTA - Mariajo------------- INSCRITA ???? - MAM* - Mena* - fire------------------ PAGADO - Chuckycbr-------- PAGADO - sueko-----------------PAGADO - VITIN----------------- PAGADO - MELKOR----------- PAGADO - RANGER----------- PAGADO - Maikez------------- INSCRITO - Kevin---------------- INSCRITO - Dani Rego--------- INSCRITO - Antonio------------- INSCRITO - Jesus636---------- INSCRITO - Juanfeba------------ INSCRITO - FernandoR6-------- INSCRITO - Primo Jesus-------- INSCRITO - Roberto------------- INSCRITO - Julian.----------------INSCRITO - Antonio Franco´s--- INSCRITO - VANDAME---------- INSCRITO - Sebas-------------- INSCRITO - Diego--------------- INSCRITO - Miguelon636------- INSCRITO - Danny--------------- INSCRITO - Mika_alfaz-----------INSCRITO - GIXERMURCIA---- INSCRITO - moixo---------------- INSCRITO - valdes--------------- INSCRITO - Daytona1200* - hacedor* - Brunoaspe* - Cristalero* |
Cita:
|
ok fire !!!! :bye
|
Cita:
Si quedan plazas.. |
Todas las horas son GMT +1. La hora es 15:26. |