¿No puedes ver el vídeo? Desactiva Adblock o cualquier complemento similar.
Por Alfonso Somoza
@sukosomoza
Google+

BMW ha organizado esta semana la presentación de su nueva S1000RR 2015 a la prensa norteamericana. Para ello ha alquilado el Circuito de Las Américas, en Texas, donde han acudido decenas de periodistas de todo el país, entre ellos Adam Waheed, editor de pruebas para la revista Motorcycle USA, una de las más vendidas en todo el país.

El bueno de Waheed se confió demasiado en su segunda vuelta sobre la nueva superbike alemana y perdió el tren delantero en la segunda curva del circuito tejano, un giro rápido de derechas en el que un neumático frío te puede jugar una mala pasada. El periodista reconoce al final del vídeo que el error fue suyo, y que toda la tecnología que incorpora la S1000RR 2015 no podría haber salvado semejante caída.

El periodista no sufrió daño alguno, aunque no podemos decir lo mismo de la moto, que terminó chocando contra las protecciones del circuito tras dar un par de vueltas. Como dicen por aquellas tierras, shit happens!